trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Природа или Бог отменили популярный ежегодный ночной концерт в Германии...

На ночном концерте в рамках фестиваля Rock am Ring в Германии от удара молнии пострадали 12 человек. Примерно в полночь начался сильный ливень, быстро переросший в настоящий шторм. Ветер повалил металлические конструкции, снес палатки и павильоны. Вспышки молнии следовали одна за другой с секундным интервалом.


Фото взято здесь

Один из посетителей фестиваля так прокомментировал произошедшее: "Это была одна из худших ночей в моей жизни. Гроза бушевала прямо над нами, одна из молний ударила в метре от меня. Люди кричали от ужаса, полиция призывала всех не впадать в панику. Было очень страшно". Организаторам пришлось отменить выступление популярного культового диджея Фрица Калькбреннера.

В результате шторма, по сведениям полиции, пострадали 27 человек, 6 из них - тяжело. На данный момент в больнице остаются 12 человек, пострадавших от громового разряда.

Rock am Ring - один из крупнейших мировых рок-фестивалей, ежегодно проходящий в Германии в первые выходные июня и длящийся четыре дня. Он берет свое начало в 1985-м. Уже через два года перед 80-тысячной толпой выступили Эрик Клэптон и Боб Дилан. На фестивале за время его существования играли The Who, AC/DC, Deep Purple, Scorpions, Dio, Van Halen, Rolling Stones, Оззи Осборн.

Источник

P.S. Случайность это или же знак с неба? Однозначно мы можем сказать, что беснование, создание божеств из людей противны Богу и это является мерзостью пред Его лицом.


Tags: Бог, Природа, Рок-концерт, Стихия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments