?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прошел год президентства Петра Порошенко в Украине. Как я понял, команда президента приготовила краткий видеоролик про это. И нужно сказать, что ролик заслуживает внимания.
Что положительного?



1. Петр Порошенко - человек семьи. Это, вероятно, самый сильный аргумент в пользу украинского президента. Вся страна, можно сказать, завороженно смотрит на его отношения с детьми и супругой. И это самое сильное оружие против нетрадиционных отношений.
2. Президент любит свою страну. Он любит простых людей, сострадает им и т.д.
3. Он построил добрые отношения со многими странами и заручился их поддержкой, что должно дать определенные дивиденты для Украины в будущем. Как говорится, не все сразу!

Что отрицательного?
1. Президент П.Порошенко обещал прекратить войну, но Донецко-Луганская рана продолжает кровоточить.
2. Украина находится в состоянии страшной вражды с Россией и в любой момент все может взорваться, а это никому из простых людей не надо. Конечно, прекращение конфронтации зависит не только от доброй воли Украины, но и России.
3. И самое неприятное, то что видеоролик начинается и заканчивается словами "Слава Украине!", а не "Слава Богу!" Если верить Петру Порошенко он является христианином. У христианина, согласно первой заповеди из десяти, не должно быть других богов, в том числе и такого бога, как Украина. Однако, год войны и обнищания народа и самой Украины не пошел в этом отношении впрок христианину Порошенко.  (И не только ему...) Бог в лице Украины сделал много зла самой Украине. Жаль...

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
lilijapristrom
Jun. 8th, 2015 06:17 am (UTC)
Фотография очень красивая, вселяющая доверие и уважение.

Любые замены истинного и живого Бога, Бога как одну из личностей триединой святой Тройцы, любые подмены Бога на человеческие идеалы, факты, события, любые бессмысленные человеческие попытки создать альтернативу Богу в виде идеологии-религии, в том числе и людьми, называющими себя христианами, череваты глубочайшим разочарованием и поражением. Ибо Господь Бог есть Бог ревнитель, славы Своей не дающий никому. И об этом говорит Слово Божие...

А вообще, если по-христиански, а не по штампующимся философиям, исходящим из стихий этогого мира (Кол.2:8), то и двум народам, и двум правительствам, и двум президентам (РФ и Ураины) уже давно надо было бы найти незыблеммые христианские основы для прощения друг друга и примирения.


Edited at 2015-06-08 09:29 am (UTC)
trubchyk
Jun. 8th, 2015 07:13 am (UTC)
Истинно так, Лилия!
livejournal
Mar. 8th, 2017 08:26 am (UTC)
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
( 3 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek