trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Положительное и отрицательное в правлении П.Порошенко Украиной с христианской точки зрения

Прошел год президентства Петра Порошенко в Украине. Как я понял, команда президента приготовила краткий видеоролик про это. И нужно сказать, что ролик заслуживает внимания.
Что положительного?



1. Петр Порошенко - человек семьи. Это, вероятно, самый сильный аргумент в пользу украинского президента. Вся страна, можно сказать, завороженно смотрит на его отношения с детьми и супругой. И это самое сильное оружие против нетрадиционных отношений.
2. Президент любит свою страну. Он любит простых людей, сострадает им и т.д.
3. Он построил добрые отношения со многими странами и заручился их поддержкой, что должно дать определенные дивиденты для Украины в будущем. Как говорится, не все сразу!

Что отрицательного?
1. Президент П.Порошенко обещал прекратить войну, но Донецко-Луганская рана продолжает кровоточить.
2. Украина находится в состоянии страшной вражды с Россией и в любой момент все может взорваться, а это никому из простых людей не надо. Конечно, прекращение конфронтации зависит не только от доброй воли Украины, но и России.
3. И самое неприятное, то что видеоролик начинается и заканчивается словами "Слава Украине!", а не "Слава Богу!" Если верить Петру Порошенко он является христианином. У христианина, согласно первой заповеди из десяти, не должно быть других богов, в том числе и такого бога, как Украина. Однако, год войны и обнищания народа и самой Украины не пошел в этом отношении впрок христианину Порошенко.  (И не только ему...) Бог в лице Украины сделал много зла самой Украине. Жаль...

Tags: Вражда, Петр Порошенко, Семья, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments