?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Эх и давно же я был в минской церкви ЕХБ "Воскресение"! В те временя нес еще служение там Станислав Бокун. Он то и был у истоков организации этой церкви. Но время идет вперед. Станислав Станиславович теперь проживает на другом берегу, а служение пастора в указанной церкви несет сейчас Сергей Дрозд.


Фото церкви "Воскресение" взято здесь

Кроме него есть у них других два пресвитера: Станислав Бокун (младший) и Александр Демидов. Последний и позвонил как-то мне в феврале текущего года и пригласил посетить их церковь. Конечно же, я с радостью согласился и в это воскресенье, на Тройцу буду с женой там, если Бог позволит, конечно.
Будем с передвижной книжной лавкой, как когда-то книгоноши.Но мы не книгоноши, а книговозы, потому что не носим, а возим книги. Правдо слово "возить" происходит от слова "воз", а не от слова "автомобиль". Но что поделать, не придумали еще специального слова, обозначающего, что мы что-то передвигаем с помощью автомобиля, а не воза.
Церковь "Воскресение" в настоящее время строит свое здание, а пока собирается на ул. Райниса, 6 в цокольном этаже, что находится под канцелярией Союза ЕХБ в РБ. Так что если кто не знал, где она находится - добро пожаловать! С заинтересованными людьми можно встретиться на Тройцу в церкви с прекрасным названием "Воскресение".
Вообще, что-то зачастил я в Минск. Прошлую неделю провел там. На этой неделе был в четверг в Минске. Доставляли туда книги, забирали книги "Благовестник славян" из типографии, а еще были в чешском посольстве. В общем день пролетел.
Завтра же в Минске, будем вместе с братьями говорить о проведении праздника музыки и слова в г.Червене. Даст Бог все устроится!

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek