trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Как цыганка "сняла" порчу с денег?

Событие происходило в Минске. Такие цыганки внимательно наблюдают за людьми, предлагают свои услуги, тем кто папал в какую-то неприятность. Я неоднократно слышал свидетельства верующих людей, как они в тяжелые часы своей жизни попадали под прицел вот таких мошенников. К примеру, у одного из братьев смертельно заболела жена. Посетив ее в больнице, он ехал общественным транспортом домой. На остановке его окликнула цыганка и предложила свою помощь. Будучи верующим человеком, он понимал, что его обманывают и отказался.



Так вот, как описывает tut.by, в Минске на остановке цыганка положила взгляд на одну женщину и предложила снять БЕСПЛАТНО (чтобы заманить жертву в силки) с нее порчу. Что ж, от порчи надо избавляться! Думаю, что не многие знают, что такое порча, как и кем она делается, но однозначно знают, что это очень плохо и стараются всеми силами от этой порчи избавиться.
Бывает так, что именно через ритуал освобождения от порчи, человек и навлекает на себя духовную порчу.
Так было и на этот раз. Ритуал так называемого освобождения от порчи произошел на Кальварийском кладбище (!). Именно во время этого ритуала жертва цыганки узнала, что если не снять порчу с ее денег и драгоценностей, то бедная женщина может даже покончить жизнь самоубийством. В общении с этой работницей оккультного мира, женщина и потеряла здравый рассудок. Ей была нанесена порча! И надо же было, женщина приносит цыганке свои немалые сбережения и драгоценности и отдает ей для снятия порчи. По словам цыганки для этого обряда надо было два часа.
Понятно, что цыганка скрылась с деньгами и драгоценностями не на два часа.
Ее нашли уже сотрудники МВД и в результате она получила 5 лет лишения свободы. Но сколько порчи было сделано бедной женщине! И все из-за того, что она повелась, обманулась...
Друзья, если вы чувствуете внутренний дискомфорт, если плохо у вас на душе, ни в коем случае не отзывайтесь на преложения вот таковых людей. Духовно помочь может Бог! И для того чтобы получить от Него помощь, можно к Нему обращаться на том месте где ты находишься. А еще, можно обратиться к христианам, боящимся Бога, которые не скрываясь,  не на кладбище... оказывают духовную помощь людям.
Tags: Оккультизм, Порча, Цыганка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment