trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Почему Инна Зубович просит себе высшую меру наказания?

Резонансное дело в настоящее время рассматривается в суде г.Минска и освещается многими СМИ. Судят маму, которая выбросила из 12-го этажа своего собственного маленького сына, предварительно его напоив вином. Как стало известно следствию, в крови ребенка было найдено 1,9 промилле алкоголя. Ему было всего то три годика. Мальчик, упал на козырек подъезда и впоследствии скончался на руках у врачей по дороге в больницу.



Мама полностью вменяемая, но не выдержала своей жизни и решила уйти из этой жизни вместе с сыном. Созрел план выброситься вместе с ним из балкона 12-го этажа, но это ей не удалось, поэтому приняла решение вначале бросить сына и вслед за ним тоже выброситься. А когда он летел... пришла мысль, что вдруг он останется жить и побежала к себе в квартиру, стала звонить в скорую помощь.
Женщина просила, чтобы судили ее без прессы, но суд просьбу отклонил. Она полностью признает свою вину и просить ей назначить высшую меру наказания. Но, хотя в Беларуси и существует смертная казнь, для женщин она не применяется. Ей грозит 25 лет лишения свободы. Она не хочет жить в любом случае... Ей такая жизнь, а теперь еще и с чувством вины перед сыном, не нужна.
Всегда в таких случаях вспоминается первый убийца по имени Каин. Его Господь за это сразу не умертвил, а изрек проклятие, которое будет сопровождать Каина в жизни. На что преступник сказал: "Наказание мое больше, нежели снести можно; вот, Ты теперь сгоняешь меня с лица земли, и от лица Твоего я скроюсь, и буду изгнанником и скитальцем на земле; и всякий, кто встретится со мною, убьет меня". (Бытие 4:13,14).
Причина почему Каин убил своего брата - зависть. Какова же причина того, что мама подняла свою руку на собственного своего ребенка? У нее не сложилась жизнь как у других. Она была в долгах. Работать по-настоящему не могла. Жила вместе с мамой, которую муж или отец Инны оставил. Мама упрекала дочь за то что сидит на шее родительницы.
Инна не смогла построить вместе со своим возлюбленным Александром Беловым семью и выставила
его из дома за пристрастие к алкоголю. Живет он сейчас в Копыльском районе. Узнал о совершившемся из СМИ.
На самом деле мама ребенка в 2011-ом году хотела устроить своему ребенку достойную жизнь. Денег не было, поэтому и решилась на долги, за которые приобрела своему сыночку кроватку, коляску и прочие вещи. Она хотела отдавать деньги, но сумела отдать только 100 долларов из 1000.
Были проблемы и на работе и тоже с деньгами, так как бухгалтер по ошибке начислил ей большую сумму денег, а потом начали высчитывать. Жить приходилось за счет мамы.
Для чего нам всем эта история? Какие выводы должен сделать каждый читающий ее? Почему все СМИ об этом вещают? Что она значит для меня? Может быть это урок тем, кто сегодня носит такие же замыслы в своем сердце? А может быть это упрек всем нам, нашему равнодушию или бездушию? Может быть это вызов христианам, потому что очевидно здесь, если бы была исцелена душа этой мамы, она не пошла бы на такое преступление против себя и своего ребенка?
Давайте посмотрим вокруг себя, а вдруг где-то рядом живет такой же человек? А вдруг мы сможем с помощью Господа предотвратить подобную трагедию?
Tags: Мама, Суд, Трагедия, Убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments