?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мэр города Новочеркасска Николай Присяжнюк назвал семью пресвитера церкви Евангельских христиан-баптистов эталоном семьи, то к чему следует стремиться. Сделал это он в самой церкви во время празднования ее 110-летнего юбилея и 20-летия освящения кирхи в которой церковь в настоящее время проводит свои богослужения.


Фото семьи Романенко взято здесь

А начальник отдела информационной политики и общественных отношений города Новочерскасска Ольга Луконина сказала, что прихожане церкви ЕХБ всегда были и остаются его активными жителями, проживающими с нами в минуты трудностей и в минуты радости. Обращаясь к собравшимся она сказала: "Трудно переоценить ту работу духовного толка, которую вы проводите уже много лет и ту помощь, которую вы оказываете нуждающимся, независимо от их вероисповедания. Особые слова благодарности за помощь дружескому Донбассу".
Ну а главный специалист по связям с религиозными организациями Ростовской области отметил, что Новочеркасская церковь ЕХБ вышла на второе место в регионе за свой 110-летнее существование. Он также похвалил церковь за то что она пропогандирует мир, в том числе между различными религиозными конфессиями.
Было зачитано здесь и поздравление от руководства местной православной церкви.
Председатель Союза ЕХБ России Алексей Смирнов говорил, что в Новочеркасск приехал второй раз. Первый раз он здесь был в 1979-ом году. Должен был состояться молодежный слет ЕХБ, но вместо этого было массовое посещение милицейского участка. Настало другое время. Но служитель не рекомендовал  просто сложить ручки и отдыхать, а продолжать прославлять Бога, делать добрые дела и проповедовать Евангелие.
Более подробно о празднике может узнать ниже из видеорепортажа или прочитать здесь.


Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek