trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Наконец, человек придумал для себя крылья и начал летать (Приближается Вознесение! :))

Человек хочет летать. Я вспоминаю, как маленькой моей внучке на Рождество Христово мама делала крылышки Ангела. И вот крылья уже прицеплены. Каким же было огорчение Камелии, когда она обнаружила, что с этими крыльями  не может взлететь... Мне самому было уж слишком неприятно. Я не мог объяснить внучке почему же мы не можем летать.



Знаете, что некоторые люди летают во сне. Я тоже порой летаю. И вот когда просто так лечу над крышами домов и линиями электропередач, удивляюсь, почему другие люди не могут летать, ведь это так просто.
Но это сон. А вот ребята сделали себе крылья и летают над Дубаем. Реально летают, не во сне и каждый по отдельности. Видеоролик, о том как они это делают, опубликованный восемь дней назад, набрал почти семь миллионов просмотров. Это много! Как много людей хотят летать!Есть одна христианская песня, где автор спрашивает: "Где же мне достать крылья веры? День и ночь я смог бы летать!" Мы хотим оторваться от земли, быть свободными, лететь, парить над землей, над своими проблемами... И однажды мы, христиане, полетим даже без крыльев!
В грядущий четверг мы будем вспоминать Вознесение Иисуса Христа. Оно напоминает нам и вознесение Церкви. Иисус поднялся на глазах у учеников. Без крыльев, просто так взял и вознесся на небеса. Вознесение Церкви тоже состоится. Верующие полетят без крыльев навстречу Господу на облаках. Удивительное и невероятное писал Апостол Павел.
Но когда я смотрю на то что вытворяет человек, то думаю, что ведь Господь знает намного больше нас. Он может каким-то своим образом поднять человека в небеса.
Крылья представленные на видеоролике несовершенные, неудобные, но, как говорится, еще не вечер. Пройдет немного времени и человек все усовершенствует. И может быть мне еще удастся со своей внучкой Камелией просто так полетать над нашим городом.
Но даже если этого не случится, я хотел бы взлететь вместе с моими родными и близкими навстречу Господу в день вознесения Церкви, как об этом и говорит Апостол Павел: "Ибо сие говорим вам словом Господним, что мы живущие, оставшиеся до пришествия Господня, не предупредим умерших, потому что Сам Господь при возвещении, при гласе Архангела и трубе Божией, сойдет с неба, и мертвые во Христе воскреснут прежде; потом мы, оставшиеся в живых, вместе с ними восхищены будем на облаках в сретение Господу на воздухе, и так всегда с Господом будем". (1 Фес. 4:15-17).
А вот видеоролик с летающими человечиками...


Tags: Вознесение, Полет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments