trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Греховные забавы ведут к национальной катастрофе, а соблюдение Божьего закона - к процветанию нации

Для многих людей сегодня вступление в половые отношения - это не результат серьезного решения создать семью, а желание удовлетворить свою неконтролируемую скотскую похоть. Однако нарушение Божьих установлений неизменно работают против самого человека. Одной из угроз человеку является СПИД, который в основном "путешествует" и истребляет людей в результате беспорядочных половых отношений и через употребление наркотиков. Это цена одной ночи... И что мы имеем?



Иллюстрация взята здесь

Как сообщает newsru.com, глава Федерального центра по борьбе со СПИДом Вадим Покровский заявил,
что ситуация с ВИЧ в России достигла уровня национальной катастрофы. По его данным, при нынешних условиях распространения инфекции в России число зараженных людей к концу года достигнет 1 млн человек, а еще в течение одного года - двух лет этот показатель удвоится.

Далее в статье делается анализ сколько же средств выделяется на борьбу с этим злом. Но эта болезнь, в первую очередь, побеждается не лекарствами, а отделенным от греха образом жизни. И на это следовало бы обратить особое внимание! Но пусть никто не поймет меня неправильно, что я якобы против лекарств. Они нужны, но проблему не лекарства решают. Как мы знаем, люди со СПИДом долго не живут, а лекарства дорогие.
Если бы наши нации решительно встали на путь послушания Божьим заповедям, многие проблемы были бы решены. У нас были бы здоровые семьи, огражденные от этой заразы дети и процветающие народы. Но, некоторые так одержимы похотью, что готовы отдать душу дьяволу за одну ночь. Они не знают насколько лучше и приятнее быть чистым, жить в гармонии с Богом и испытывать истинное наслаждение в жизни, идти по жизни вперед, радуясь тому, что впереди тебя ожидает еще и вечная благословенная жизнь преисполненная неиссякаемых Божьих чистых наслаждений.

Tags: Национальная проблема, Россия, СПИД
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments