trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Еще один белорус сбежал из рабства в России

В Дагестане из трудового рабства освобожден 28-летний белорус. Об этом сообщает Управление по Дагестану федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков.


Парень уехал на заработки в Москву. В российской столице познакомился с дагестанцем, который и предложил работу в Махачкале. Со своим новым знакомым белорус отправился в кафе, заказал суп. Очнулся через 10 часов в автобусе Москва - Махачкала.
В Дагестане его отвезли в горы, там молодой человек работал на каменоломне. Ему удалось бежать. Так он попал на ферму в Бабаюртовском районе, где его удерживали против воли.
На ферме парня обнаружили сотрудники федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков. К правоохранителям поступил сигнал, что в хозяйстве выращивают наркосодержащие растения. Оперативники и спецназ выехали на место, но вместо наркотиков нашли белоруса.
Напомним, что летом 2014 года из трудового рабства в Дагестане освободили белорусов Андрея Харитонова и Артема Петрова. Они работали на кирпичном заводе. Пообщавшись с незнакомцами в Москве и выпив с ними один воды, а второй - водки, парни также очнулись в автобусе, следовавшем в эту кавказскую республику.
Источник
P.S. Когда-нибудь сумеют власти России прекратить этот беспредел или это им выгодно?
Tags: Дагестан, Рабство, Россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments