trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Страшное последствие сна в присутствии главы государства - предупреждение каждому христианину

Как сообщают newsru.com, в ночь на среду мировые СМИ сообщили о казни очередного высокопоставленного чиновника из Северной Кореи - министра обороны Хён Ён Чхоля. При этом источники в южнокорейской разведке утверждают, что генерала расстреляли за то, что он заснул на официальном мероприятии с участием главы КНДР Ким Чен Ына.


Фото взято здесь

66 лет было министру обороны, когда он потерял жизнь из-за сна. Чудовищные преступления продолжаются твориться со стороны главы Северной Кореи Ким Чен Ына. Не дай Бог жить в таком государстве и испытывать на себе такие страшные последствия своих оплошностей!
НО!!! Наш противник диавол, действующий на всей территории земли, не менее коварен, кровожаден и мерзок.Понятно, что он тоже пользуется моментом нашего небодрствования для того чтобы погубить нас. Библия предупреждает: "Трезвитесь, бодрствуйте, потому что противник ваш диавол ходит, как рыкающий лев, ища, кого поглотить". (1 Петра 5:8). Апостол Павел со всей серьезностью взывает к нам: "Итак, не будем спать, как и прочие, но будем бодрствовать и трезвиться. Ибо спящие спят ночью, и упивающиеся упиваются ночью. Мы же, будучи сынами дня, да трезвимся, облекшись в броню веры и любви и в шлем надежды спасения, потому что Бог определил нас не на гнев, но к получению спасения через Господа нашего Иисуса Христа, умершего за нас, чтобы мы, бодрствуем ли, или спим, жили вместе с Ним" (1 Фес. 5:6-10).
Tags: Бодрствование, Казнь, Опасность, Северная Корея, Сон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments