?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, областная молодежная конференция под девизом “И будете Мне свидетелями” 9 мая 2015 года состоялась. Впервую очередь слава Богу за тех, кто подвизался за молодежь в молитвах своих. Хочу уверенно сказать, что Бог ответил нам на наши молитвы. Указываю здесь только на некоторые моменты из конференции.




Впервую очередь, надо сказать, что это Господь собрал молодежь на конференцию. Сотни молодых людей со всех уголков Брестской области и Беларуси приехало в Кобрин и приняло участие в этом мероприятии. Конференция прошла спокойно без лишних надрывов и крайностей, но интересно и поучительно. Чувствовалось, что здесь Господь и Он совершает среди молодежи Свое священнодействие.
Вели конференцию Сергей Середич из Бреста и Артем Собчук из Кобрина.




Звучала благословенная умеренная музыка. Молодежь из разных регионов выступала поочередно со стихами и песнями.



Мне выпала честь говорить о миссии Иисуса Христа. Господь обратил мое внимание на Его первосвященническую молитву в которой Он изложил Свою миссионерскую программу. Именно там мы находим что Иисус пришел, чтобы Его ученики обрели (1) вечную жизнь, получили (2) совершенную радость, были освящены (3) истиной Божьей, облечены (4) Его славой и погружены в (5) Его любовь.



Бог действовал во время конференции. Это было видно не только в том, что несколько десятков молодых людей вышло вперед в знак того, что посвящают свою жизнь Богу, но и в том, что в сердцах молодежи глубоко запечатлен призыв Божий. Он звучал через братьев, которые читали лекции и тех, кто свидетельствовал о призвании Божьем.



Так пресвитер кобринской церкви Александр Рыжук рассказал о том, как Господь сохранил его жизнь в самом маленьком возрасте, как родители молились о нем, посвятили его для Господа и как он впоследствии принял служение.



Пресвитер небольшой церкви из г.Белоозерска Марк Северинчик свидетельствовал как он уехал в Брест из своего города, как там принял служение и, как Господь возвратил его на служение на родину. Он понимал Господа, понимал как Бог разговаривает с ним, в том числе через неизлечимую болезнь отца, и откликнулся на Его призыв.



Тайс Терон, который уже более двадцати лет живет в Беларуси, рассказал, как Бог указал ему на бывший СССР и призвал его ехать именно сюда к нам.



Ну а пресвитер церкви ЕХБ “Спасение” из г.Бреста Александр Борисюк рассказал, как он уже будучи членом церкви пережил особое прикосновение Бога к себе, и бесповоротно последовал за Ним, потому что до этого момента он был просто номинальным христианином.



Пресвитер церкви из г.Кострома Сергей Дидовец в своем обращении к молодежи сказал, что почувствовал призыв Божий к служению людям в России, будучи в армии в г.Челябинске. Сам он родом из Украины, но уже более двадцати лет живет в России. В девяностые годы он уехал в Россию и до сих пор продолжает благовествовать в этой стране Евангелие Христово. Бог дал ему в г.Мирном жену. Теперь у них семеро детей. Живут, радуются и служат Богу в г.Кострома.
Брат Павел Миронюк из Луцка рассказал, как Бог говорил с ним, когда ему было 14 лет. Именно в этом возрасте он сказал Господу, что посвящает себя на служение Ему. Служитель на примере царя Иосии, который воцарился в свои восемь лет говорил молодежи как они могут изменить целую нацию через свое посвящение Господу.
Все эти свидетельства вместе со Словом Божьим производили глубокую работу в душах и сердцах молодых людей.
Поехали они домой вдохновленные и озадаченные вопросом, что же я лично могу сделать ради Господа? Как и где я смогу быть свидетелем Иисуса Христа?
Осталось добавить, что хорошо потрудились добровольные помощники, а также те кто позаботился о приготовлении пищи за что слава Богу и спасибо им.


































































































































































































































Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek