trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Неведомая сила влечет преступника на место преступления...

Есть ли совесть у преступника? Что убийцу влечет на место убийства? Вот какая информация поступила об убийстве, совершенном два года тому назад, а раскрытом только сейчас:
"Кировские следователи задержали подозреваемого в убийстве сельской учительницы, пропавшей без вести в 2013 году, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на СУ СКР по Кировской области.
В убийстве подозревается 27-летний ранее судимый местный житель. Он задержан, решается вопрос о его аресте.



По версии следствия, 60-летняя учительница, жившая в деревне Кузнецы Орловского района, в октябре 2013 года вышла погулять со своей болонкой Тосей и на пути к местной школе встретила подозреваемого.
Мужчине, который был пьян, не понравилось, что собачка стала лаять и кидаться на него. Возник конфликт, в результате которого мужчина придушил пожилую женщину, а когда понял, что она признаков жизни уже не подает, стащил ее вещи, телефон, деньги, золотые украшения. Тело он отволок примерно на 500 метров в лесной массив и прикопал, рассказала представитель следствия. Тело женщины уже найдено по показаниям подозреваемого.
Собачку подозреваемый тоже убил и отнес к реке, но река разлилась и ее пока найти не могут, объяснили расследователи. Предполагаемый убийца сообщил им, что все это время "сильно переживал" и раскаивался в содеянном, поэтому регулярно навещал место захоронения учительницы.
Источник
Tags: Преступление, Совесть, Убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments