?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Превратный ум человека, о чем говорит Апостол Павел, приводит к превратным действиям. Нарушая установленный Богом порядок, человек страдает сам и детей своих подвергает страданиям... Вот что пишет ВВС:
"Суд Англии постановил поручить опеку над девочкой-младенцем ее отцу и его партнеру, а не матери.
Разбирательство было вызвано разногласиями из-за соглашения, заключенного родителями до зачатия ребенка.
Женщина утверждала, что стороны сошлись на том, что она будет главным опекуном. Однако отец, являвшийся донором спермы, настаивал, что она согласилась быть суррогатной матерью для гей-пары.
Судья решила, что в годовалой девочке будет лучше жить с отцом".

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
1aleksiv
May. 6th, 2015 05:50 pm (UTC)
Как я понимаю,"белый дракон" ,несёт эти ценности к вам Василий. Сатана очень хитр и коварен,он никогда не даёт,яд концентрированный,а разбавленный,что бы действовал медленно,но с летальными последствиями,часто маскируя яд под видом пищевых добавок.
peterachew
May. 6th, 2015 06:16 pm (UTC)
"белый дракон" несёт эти ценности
Александр, нужно понимать, что христиане на Западе являются в основном жертвами таких решений и мировоззрения "гей-права". Нам такие развития тоже не нравятся, наоборот, они нас тревожат.

На мой взгляд, ЛГБТ-движение представляет собой своего рода тоталитарианизм. Гомосексуалистам не достаточно просто своих прав. Они хотят, чтобы общество одобряло их действия. И они готовы преследовать тех, кто не согласен через суды. Это уже есть в Великобритании и США. И, как вы отмечаете, это может быть в странах СНГ.

Я не думаю, что "белый дракон" несет эти ценности в Беларусь. Думаю, что они могут быть очередными жертвами таких судебных решений.

Можно посмотреть на это дело вот так. Христиане СССР жили в тоталитарной системе. Они тоже были, в основном, жертвами этой безбожной системы, не зачинщиками. Надо смотреть на христиан Запада сегодня в том же свете. Надо молиться за нас; мы же не хотим этих судебных решений, но чувствуем, что никто нас не слушает. Мы полагаем на Бога, чтобы исцелять наши народы и прекратить это безумие.
1aleksiv
May. 7th, 2015 04:24 am (UTC)
Я думаю немного иначе. Все эти события говорят о глубоком кризисе христианства.Поэтому лишь ,стала возможность сатанизму управлять обществом. Это не говорит,что нет верующих,их очень мало.В 90-х я много видел экспедиций с западных церквей.Они были далеки от Истины,они приносили сюда лишь "свободолюбие",принося в церкви легкомысленное отношение к вере.
Сейчас модно порицать Запад в приверженности к гомосексуализму,но ведь в России и др.постсоветских странах,состояние семьи ужасающе.Блуд,разводы и др.пороки,разваливают общество .Церкви идут по пути либерализма,что в итоге приведёт к размытию библейских ценностей.СМИ лишь подготавливают почву ,для принятия гомосексуализма.
Это необратимый процесс,так как Писание говорит о последнем времени,как о тяжёлом.Мир ожидает уничтожения,и как мне кажется,суд будет не коротким а растянут во времени.
peterachew
May. 7th, 2015 12:25 pm (UTC)
Re:
Что касается "глубокого кризиса христианства". Я думаю, что у вас вопрос поставлен немножко не так. Может быть христиане в кризисе, а не христианство. Если бы христианство (учения Иисуса Христа) было в кризисе, то это как будто современный мир застал Иисуса Христа в расплох. Я не думаю, что Бог смотрит на ЛГБТ движение и говорит себе, мол, "ой, я этого не предвидел, учения, которые я передал людям в Библии уже не адекватны, а что мне делать теперь?"

Я вполне согласен с вами, когда говорите, "это необратимый процесс,так как Писание говорит о последнем времени,как о тяжёлом.Мир ожидает уничтожения". Конечно же, Бог предвидел все это и об этом даже написано, напр.:

"Прежде всего знайте, что в последние дни явятся наглые ругатели, поступающие по собственным своим похотям и говорящие: где обетование пришествия Его? Ибо с тех пор, как стали умирать отцы, от начала творения, всё остается так же. Думающие так не знают, что вначале словом Божиим небеса и земля составлены из воды и водою: потому тогдашний мир погиб, быв потоплен водою. А нынешние небеса и земля, содержимые тем же Словом, сберегаются огню на день суда и погибели нечестивых человеков.
Одно то не должно быть сокрыто от вас, возлюбленные, что у Господа один день, как тысяча лет, и тысяча лет, как один день. Не медлит Господь [исполнением] обетования, как некоторые почитают то медлением; но долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию. Придет же день Господень, как тать ночью, и тогда небеса с шумом прейдут, стихии же, разгоревшись, разрушатся, земля и все дела на ней сгорят." 2-e Петра 3:3-10

Или как Иисус говорил,
"От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето; так, когда вы увидите всё сие, знайте, что [пришествие Сына Человеческого] близко, при дверях." (От Матфея 24:32-33)

Что касается либерализма. По-моему один из известных христиан (не помню кто это) сказал, что нужно быть консерватором по отношению к пониманию Слова Божьего, но либералом по отношению к свободе других; ведь по-моему Бог тоже так поступает. Он (пока) никого не заставляет соблюдать Свои заповеди ("долготерпит нас, не желая, чтобы кто погиб, но чтобы все пришли к покаянию"), но Он тоже никак не умаляет грех и прямо говорит о том, как он плохой в Своем Слове.

Может быть вы еще думаете, что я, как представитель загнивающего Запада, тоже приношу вам опасные ценности, может быть сам не зная этого (поскольку сатана на самом деле хитр). (4-ого марта вы же говорили мне, "вы явно не понимаете Евангелия, ваше евангелие - это "евангелие" Мунтяна и Шаповалова".) Все что я скажу в ответ, это "не дай Бог, чтобы кто-то из нас прельстился". Или же, "Храни нас от лукавого".

Edited at 2015-05-07 03:44 pm (UTC)
peterachew
May. 6th, 2015 06:27 pm (UTC)
По-моему это судебное дело хорошо иллюстрирует как развал семьи по библейской модели открывает двери ко всяким проблемам, до того пункта, где общество совсем заблуждается.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

October 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek