trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Столкновение с косулей...

Сегодня утром где-то в 6.20, когда мы ехали на Шаране по трассе Брест - Москва, недалеко от г.Барановичи, вдруг прямо перед нами на дорогу выскочила косуля. Разрешенная скорость на этом участке 120 км. в час. Как вы понимаете, с такой скоростью я и ехал.



Вдруг косуля соображает, что на прямо на нее двигается автомобиль. Конечно же, я торможу, но вижу, что тормоза не спасут от столкновения с этим прекрасным животным. Решают доли секунды.
Видя, что косуля разворачивается, я беру немного влево и избегаю прямого столкновения с ней. Глухой удар об правую переднюю боковую дверку. Смотрю в зеркало, косуля упала... но сразу же поднимается и хромая убегает в лес.
Жена выходит из машины, смотрит и говорит, что все нормально. Ни одной царапины на машине. Все обошлось. Только зеркало стало в неправильное положение. Слава Богу, животное не погибло и мы не пострадали никак. Могло быть намного хуже. Приехав домой, смотрю в интернете на картинки, какие бывают аварии в результате вот таких выходок косуль. Не дай Бог!
Ну а нам на этот раз Бог решил даровать жизнь и сохранил жизнь косуле. Надеюсь, что с ее ногой ничего страшного не произошло.
Tags: Дорога, Косуля, Происшествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments