trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

"Бог Израиля меняет траекторию ракет..."

В книге Исход описывается, как столп облачный был мраком для египтян и освещением для евреев: "И двинулся Ангел Божий, шедший пред станом Израилевых, и пошел позади их; двинулся и столп облачный от лица их и стал позади их; и вошел в средину между станом Египетским и между станом Израилевых, и был облаком и мраком для одних и освещал ночь для других, и не сблизились одни с другими во всю ночь". (Исход 14:19,20).
А вот в настоящее время читаю нечто тоже интересное про Израиль:




Противоракетная система Израиля Железный Купол довольно хорошо себя зарекомендовала в последнее время военных действий. Однако, как мы знаем, нет ничего совершенного, и практика показала, что наша противоракетная система успешна лишь в 90%.

По последним данным на Израиль было выпущено 3500 ракет. Тщательно просчитывая траекторию с целью нанесения максимального ущерба, каждая из них была направлена на жилые районы страны. Это означает, что 350 ракет должны были беспрепятственно достичь своих целей, унося сотни жизней ни в чем не повинных людей – мирных жителей, детей и женщин. Однако, благодаря Богу этого не произошло.
Недавно в интернете появилась информация с объяснением от жителя Газы, почему ракеты не достигают своих целей. Командир Хамас прокомментировал это так: “Бог Израиля изменяет траекторию ракет, чтобы защитить Свой народ”. Затем были опубликованы объяснения от командира Хамас: “Мы направляем наши ракеты, просчитывая траекторию, но Бог Израиля меняет их направление в воздухе”.
Так это или иначе, была получена информация от оператора Железного Купола: “Была выпущена ракета из Газы. Железный Купол точно просчитал траекторию ее полета. Мы всегда получаем точные данные о ракетах заблаговременно в радиусе 200 метров. Эта ракета должна была упасть либо на башни Азриэли (Израильский эквивалент Пентагона), либо на центральную железнодорожную станцию. В любом случае сотни смертей были неминуемы. Мы запустили первую (перехватчик) ракету. Мимо. Вторую – мимо. Довольно необычный случай, я был шокирован. В этих обстоятельствах у нам было всего 4 секунды до столкновения. Мы уже известили аварийные службы о надвигающейся для того чтобы они приготовились к сотням смертей. Но вдруг, на экране Железного Купола (он просчитывает скорость потоков ветра и некоторые другие факторы), мы видим данные о надвигающемся сильном ветре с востока, настолько сильном, что он просто сдувает ракету в море. Мы все были поражены. Я вскочил и закричал: ‘Есть Бог!’. Я своими собственными глазами видел это чудо. Я видел Руку Бога, который отправил ракету в море”.
Также, на прошлой неделе, полковник Офер Зима, командир пехотной бригады Гивати, рассказал о таинственном тумане, который помог войскам скрыться от врага после ночного рейда. Командир Винтер назвал этот туман “облаками славы”.
Источник

Tags: Защита, Израиль, Ракеты, Чудо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments