trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

ПАСХАЛЬНОЕ ПОСЛАНИЕ ЦЕРКВАМ ЕВАНГЕЛЬСКИХ ХРИСТИАН БАПТИСТОВ БЕЛАРУСИ

Возлюбленные братья и сестры! Сердечно поздравляем вас, ваши семьи, все церкви Христовы
с великим и радостным праздником Пасхи.

ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Благодарение Господу, что Своим воскресением Он победил смерть и все ее проявления: страх и вину, пустоту и бессмысленность жизни, беспокойство и тревогу, гнев и жестокость, уныние и отчаяние. Желаем, чтобы сила воскресения действовала в вашей жизни, чтобы вы познавали «Его, и силу воскресения Его» (Флп. 3:10), чтобы «как Христос воскрес из мертвых славою Отца», так и мы ходили в обновленной жизни (Рим. 6:4).
2015 год в Евро-Азиатской Федерации Союзов ЕХБ объявлен Годом духовного обновления. Мы видим нужду в постоянном обновлении, усердно об этом молимся и желаем, чтобы обновление происходило не только в природе, но и в нашей жизни и в церкви, чтобы мы были готовы к добрым переменам и радовались им больше, чем оживлению природы.
Будем молиться и просить, чтобы Господь сотворил в нас чистое сердце и обновил правый дух (Пс. 50:12), чтобы сердце наше было очищено от всякого хлама и мусора, чтобы мы обновились духом ума нашего (Еф. 4:23), и это обновление затронуло наше отношение к молитве, к Слову Божию, к разборам Библии, к собраниям.
Желаем, чтобы этот год стал годом обновления в ожидании Второго Пришествия Христа, обновления в служении, особенно в благовестии, чтобы мы не только твердо стояли в истине (Еф. 6:14), но и шли, обувши ноги в готовность благовествовать мир (Еф. 6:15).
Будем молиться о духовном обновлении и утверждении в вере наших братьев и сестер, которые остыли, ослабели в вере, потеряли ревность в служении. Будем молиться, чтобы силой воскресения Господь дал новую жизнь тем, кто не имеет ее, чтобы Он возродил грешников «воскресением Иисуса Христа из мертвых к упованию живому» (1 Пет. 1:3), как Он «оживотворил» нас «со Христом… и воскресил с Ним» (Еф 2:5). С верой и надеждой будем просить, чтобы наши родственники, друзья, знакомые встретились с Иисусом, чтобы смущенные и печальные сердца наполнились миром, которые несет воскресший Христос.
ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!

С любовью и молитвами о Вас, Ваши в Господе братья,
члены Совета Союза ЕХБ в Республике Беларусь
Пасха, 2015 г.
Tags: Пасха, Поздравление, Союз ЕХБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments