trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Люди на траулере не успели даже послать сигнал SOS

Искренние соболезнования всем кто потерял своих родных и близких в результате крушения морозильного траулеря "Дальний Восток" в Охотском море. Как сообщают СМИ, погибло не менее чем 56 человек.


Фото взято здесь

Newsru сообщает, что большой автономный морозильный траулер (БАТМ) "Дальний Восток" затонул в Охотском море южнее залива Шелехова у берегов Камчатки. Произошло это настолько быстро, что экипаж даже не успел передать сигнал SOS. Региональное издание Vostokmedia сообщает, что траулер налетел на льдину и получил пробоину. У МЧС есть и еще одно предположение: корабль зачерпнул воду во время траления.
В район крушения быстро прибыли более десятка судов, на пике спасательной операции их стало 26. Почти 1,5 тыс. человек участвуют в спасательной операции в районе крушения, сообщили ТАСС в Дальневосточном региональном центре МЧС.
Эта информация навевает мысли о том, что нам надо быть в любое время готовыми ко встрече с Богом, потому что вознесение Церкви будет во мгновение ока... Не успеем послать сигнал SOS...
Tags: Бедствие, Корабль, Соболезнование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments