trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Преднамеренное массовое убийство или несчастный случай? Кто может предотвратить?

Самолет Airbus A-320, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился во французских Альпах 24 марта. На борту находились 150 человек, все они погибли. Среди пассажиров самолета были граждане Германии, Испании, США, Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы, Колумбии, Мексики, Японии, Казахстана, Израиля, Дании, Нидерландов и Бельгии.
Оказалось, что у пилота были внутренние духовные проблемы. Эти проблемы вырасли до страшных размеров, так что не могли уже вмещаться только в сердце одного... Кто-нибудь видел это? Конечно же!


Фото взято здесь

Мы видим многих людей, которые обременены различными духовными проблемами. Да и сами мы испытываем определенные трудности, боремся с грехами, обвинениями совести, обвинениями со стороны других людей, неудачами, невосполнимыми потерями...
Кто может удержать равновесие, когда на него сваливаются сразу тысячи проблем? В СМИ мелькнула информация, что парень, находящийся за штурвалом лайнера страдал от безответной любви. Как могла помочь в данном случае ему девушка, которая его не любила? Виновата ли она в том, что не могла полюбить его?
Депрессия у человека достигает такой величины, что парализует способность здраво рассуждать. Конечно же, в здравом уме человек не способен на такой страшный поступок. Что думал пилот, когда его коллега стучал в дверь, когда старался выломать эту бронированную дверь пожарным топором?
Сознание пилота-убийцы было во власти депрессии, во власти темноты или темных сил и это повлекло за собой гибель 150-ти человек.
И никто не мог остановить это страшное снижение и удар лайнера в скалы... Можем ли мы назвать это несчастным случаем? Или это преднамеренное убийство? Это одно и другое...
Духовная борьба не под силу одному человеку. Человек слаб, греховен и подвержен атакам сатаны. С дьяволом шутить шутки не приходится. Он сильнее человека. Его изгнать или отогнать невозможно в одиночку. Но у нас, тех кто на самом деле является христианином, есть Помощник в этой неравной борьбе. Вот Он что говорит Сам о Себе:
"Если же Я Духом Божиим изгоняю бесов, то конечно достигло до вас Царствие Божие. Или, как может кто войти в дом сильного и расхитить вещи его, если прежде не свяжет сильного? и тогда расхитит дом его". (Матфея 12:28,29).
Домом сильного, в данном случае, является сердце или душа человека. Он баррикадируется в ней, как в крепости. Иисус Христос по зову самого человека или же по молитве его родных и близких приходит и связывает злого сильного и выбрасывает его из души человека. Христос проходит через плотно запертые и даже бронированные двери. Он един наш верный Освободитель и Помощник, которому мы можем вверится на все 100 процентов.
Я так благодарен Иисусу, что могу положиться на Него во всяком моем испытании, искушении, проблеме и даже во время депрессии. У Него есть ХОРОШИЙ выход из любой трудности или переживания. Он не приводит нас к несчастному случаю, а к победоносной радосной вечной жизни.
Если у Вас, дорогой читатель, в настоящий момент есть депрессия, обращайтесь за помощью к Иисусу, разговаривайте с Ним, откройте Ему свою боль, страдание... Он покажет Вам радостный свет в конце темного депрессивного туннеля.


Tags: Борьба за жизнь, Депрессия, Крушение самолета, Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments