trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Получилось, что я обманул...

Христианин всегда старается говорить правду и только правду. Это стало и моим правилом. Но как часто служители церкви обвиняются во лжи. Честно говоря, я не встречал ни одного пастора, которого простые люди не обвиняли бы во лжи. Не исключаю, что есть где-то и основание для этого, но чаще всего нет.
Как же так получается, что служителей действительно "ловят" на неправде. Вот один из примеров, который только что произошел в моей жизни.


По дороге из Спокена в Сиэтл

Одна христианка задала мне вопрос, когда узнала, что я нахожусь в США, не загляну ли я в Сиэтл. Я ответил отрицательно. Но мои планы подкорректировал мой брат Владимир, который живет в Спокене. Он вместе с моим племянником позаботился о том, чтобы сократить мое пребывание в Калифорнии и они приобрели мне билет на самолет в Спокен.После двухдневного пребывания там, отвезли меня в Сиэтл, где я общался с моими родственниками в семье Евгения и Елены Ивановых.
Итак, я написал, что в Сиэтле не буду, но был! Обманул? Можно шить дело, особенно если кто предвзято ко мне относится. Вот так бывает, "обманывают" служители, а другие, не разобравшись, обвиняют их во всех смертных грехах. Так что милые мои, не спешите делать выводы, даже если вы видите, на первый взгляд, очевидное!
Tags: Обвинение, Обман, Правда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments