trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Над семьей моего отца исполняется Слово Божье

Как хорошо, что есть у нас родные и близкие! И как хорошо, что они живут в мире друг с другом! На представленной фотографии семья моего брата Владимира (нет правда еще одного сына и одной дочери) и семья моей сестры Елены (опять же нет на фото еще одного ее сына). Фото сделано 17 марта 2015 года. Господь даровал мне возможность посетить их. Они уже продолжительное время проживают в Спокене, штат Вашингтон. Пустили корни здесь, но продолжают любить свою историческую Родину.



Дети моей сестры, кроме самого младшего, семейные. У некоторых уже есть дети. Смотря на них, у меня появилось желание собраться всем вместе. Ведь у моего отца было семеро детей, а здесь представлены только двое. Было бы здорово сделать фото всех. Но это, непростая задача. Однако есть надежда, что все мы встретимся в небесном граде. Там соберется большая семья!
А еще я думал об отце. Он был простым человеком, но всей душой полагался на Господа. Это к нему относятся слова Библии: "Блажен муж, боящийся Господа и крепко любящий заповеди Его. Сильно будет на земле семя его; род правых благословится". (Пс. 111:1,2).
Господь действительно хранит всех детей и внуков моего отца. Где бы они ни жили, везде стараются добросовестно трудиться, не подвержены дурным привычкам, никто не сидит без хлеба. Слава Богу, что Его Слово над нами исполняется!
Tags: Дети и родители, Семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments