trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Когда еврей говорит "нет", это может значит "да!"

Как известно, в Сан-Франциско живет много евреев. И вот сегодня мы во время проведения служения благовестия встретились с одной из евреек по имени Лилия. Это пожилая женщина, которая не верит в Бога, потому что так много в мире несправедливости. Ее муж умирал от онкологического заболевания в страшных мучениях. скачанные файлы
Когда я предложил ей брошюру В.Марцинковского "Сущность христианства", она напрочь отказалась, сказав, что на эту тему ни слова. Но, как я понял из сегодняшней беседы, когда еврей(ка) говорит нет, то это еще не значит нет. Брат Василий Хрипунов, совершающий в этой местности служение миссионера начал петь и Лилия с удовольствием стала подпевать. Оказывается у нее хороший голос.
И опять же обида на Бога, мол, почему Бог так сделал, что когда в детстве ее матери предложили направить Лию на обучение по вокалу, так как у нее был потрясающий голос, у мамы не хватило на это денег:
Слово за слово, после каждой песни Лилия кое-что рассказала о себе. Она даже попросила заснять на ее же мобильный телефон как она поет вместе с братьями. Попросила взять с собой слова песен, прозвучавших там. И что самое интересное, взяла предлагаемые ей брошюры не только для себя, но и для своих подруг. Так что я понял, что слово "Нет", у еврея еще не означае действительное и окончательное нет.
Tags: Благовестие, Евреи, Пение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments