trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Просил адаптер (переходник), а получил человека, пообещавшего молиться обо мне

История, о том как американцы помогали мне искать адаптер, описанную мной ранее, не закончилась. Сегодня мне надо было отдать назад, взятый в долг адаптер у американки по имени Мэри. Когда я принес IMG_5892ей эту небольшую штучку и отдал, она взамен мне вручила другую, за которой специально где-то ездила в магазин. Теперь в дальнейшем путешествии по США у меня уже не будет вопросов где достать адаптер. Так что я, конечно же, обрадовался.
Однако, Мэри на этом не остановилась, она поросила русскоязычную сестру Мирту, чтобы написала ей на бумаге точное мое имя и пообещала молиться обо мне. Многие не ценят этого, но для меня это было самое лучшее, что только мог я услышать. Это великое благословение, когда кто-то молится о тебе!
IMG_5839Я рассказал Мэри немного о своей семье, о том какие у нас есть теперь переживания и она пообещала обо всем молиться. Удивительно! Я рад, что Мэри где-то купила и подарила мне адаптер, но насколько же больше радости мне принесли ее слова, что она будет молиться обо мне.
Знайте, если кто-то молится о вас - это больше, чем какие-то даже большие земные приобретения. Так что вот, просил адаптер, а нашел молитвенника. Господь дает несравненно больше того о чем мы просим или помышляем.

Вот она на фото американская христианка Мэри!

Tags: Молитва, США, Христиане
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments