trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Сделал серьезную ошибку при покупке билета в США

Может быть кому-то понадобится эта информация. Как правило мы ищем билеты на самолет удобные и дешевые. Вот и мне было удобно улетать из Минска в Лос-Анжелис. Получил билет через Торонто (Канада). Ни разу не ступал своей ногой на канадскую землю и подумал, что вот он предоставился случай. Но не тут-то было.

air_canada_biofuel

Когда мы в 4 часа утра прибыли в минский аэропорт, и я пошел регистрировать свой багаж, мне сказали, что если у меня нет канадской визы меня на самолет не пустят. Я возразил, что ведь буду только в транзитной зоне. На что мне ответили, что в аэропорту в г.Торонто транзитной зоны нет, поэтому без визы туда ступать нельзя.
Вот я и попался! Пришлось откладывать полет на день и доплачивать за билет 208 евро. Вот такие невеселые получились дела.
Так что мое незнание повлекло за собой излишние расходы. Однако, не так страшно было не попасть в самолет, но ведь многие по своему незнанию не смогут попасть в Царство Божье. Для того, чтобы не оказаться, образно говоря, за бортом Царства Божьего, надо знать туда дорогу и заранее позаботится о том, чтобы зарезирвировать там себе место. "Инструкция" по этим всем делам находится в Библии. Но кто-же ее читает эту Библию? Как говорил известный классик, устами своего героя, что мы Библию не читали, а только ее крышку целовали. И зря! Сатана хочет держать нас в неведении, чтобы погубить.
Иисус же Христос призывает людей стать Его учениками. Ну а ученики обязательно должны учиться и, конечно же, читать!
Tags: Аэропорт, Канада, Ошибка, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments