trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Лучше быть убитым, чем стать и остаться живым убийцей...

Сегодня - плохой день для России и не только для нее. Мир облетела страшная новость об убийстве Бориса Немцова. Каждый день кого-то в разных странах убивают. Но это убийство знаковое и россияне его вряд ли забудут. Безусловно, я тоже присоединяюсь к высказанным и написанным соболезнованиям, особенно для детей Немцова. Страшная утрата для них на земле, особенно если нет надежды на будущее в небесах.

Убийство Немцова

Убийцы сделали Б.Немцова незабываемым неофициальным героем России. Убийцы, совершившие преступление - это трусы, которые где-то теперь прячутся от гласности и правосудия. Я не знаю кто убил Немцова и других политиков. Не знаю, кто является заказчиком.Может быть и не узнаю. Будет глупо с моей стороны, не имея конкретных фактов, возлагать за это на кого-то вину. Как говорится, не пойман - не вор. Понятно, что в первую очередь, люди подозревают в этом его врагов, но тем не менее, никто не может утверждать то или другое! Может также быть такое, что убийцу поймают, арестуют, будут судить... но потом окажется, что это совсем не он. Земной суд может пойти на всякое преступление, но не Божий.
Убийство - страшное преступление. И обескураживает то, что оно совершено в самом центре Москвы.
Понятно, что убийцы надеются на то что смогут скрыть свое злодеяние. Не исключаю, что так и произойдет, но ... только пока. Иисус Христос говорит: "Итак не бойтесь их, ибо нет ничего сокровенного, что не открылось бы, и тайного, что не было бы узнано. Что говорю вам в темноте, говорите при свете; и что на ухо слышите, проповедуйте на кровлях. И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне". (Мф. 10:26-28).
Жизнь земная проходит очень быстро. Убийцы всю оставшуюся жизнь будут бегать, скрываться, чтобы кто не схватил их. Но настанет день Господен, когда все тайное станет явным. От суда у Белого престола не сможет скрыть никто  и ничто! Суд Божий справедливый и страшный!
Говоря об убийстве, невольно вспоминается самое первое убийство. Авель стал жертвой своего брата. После чего Каин сказал, что наказание его более нежели чем он может снести. Хочу сказать, что лучше быть убитым, чем стать и остаться живым убийцей.
Жизнь убийцы - это не жизнь, а внутренний страшный ад, который не сможет заглушить ничто и никто, кроме одного Иисуса Христа. Есть у Него решение вопросов и для таковых людей. Его кровь очищает от всякого греха. Но только проблема в том, что люди ведь такие люди не так часто приходят к Иисусу... Почему? Потому что сатана их не допускает. Бог дал шанс покаяться Каину. Он не допустил, чтобы его убили сразу же после того как он сам совершил преступление. Велика милость Господа!
Хорошо бы всем нам христианам быть подобными ЕМУ!

Tags: Борис Немцов, Суд Божий, Убийство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments