trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

На мой день рождения, пролилась кровь в Украине и она продолжается течь большим ручьем

Год тому назад мы все были прикованы к тому, что делается в Киеве. И как же больно было, когда именно на мой день рождения 18 февраля там была пролита кровь. Кто-то не побоялся отдать приказ, а кто-то не побоялся выполнить этот безбожный приказ! Прошел с тех пор год, а открытая рана Украины продолжает кровоточить. Как же это прискорбно!

97256857__6e5sjLSmFU

И сегодня некоторые мамы и жены получат короткую и страшную весточку, что их сыновья и мужья погибли или попали в плен. Только один вопрос у меня застрял как кость в горле, выраженный словами древнего библейского поэта Давида: "Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа?" (Пс. 13:4).
Наши праздники омрачаются страшными кровавыми известиями. Скажите, как можно делать у себя праздник, когда у соседа беда? Но, жив Господь, однажды Он выведет на Свой свет всю правду и тогда, как говорит тот же псалмопевец: "
Там убоятся они страха, ибо Бог в роде праведных". (Пс. 13:5). А пока, скорбим вместе со всеми потерявшими своих родных и близких и молимся, чтобы Господь прославился и в этой ситуации.
Tags: Горе, Кровь, Праздник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments