trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Перестаньте хвалиться страшным грехом!

Люди хвалятся тем что делают что-то доброе, но даже это, как правило вызывает отторжение. Так уж ведется, что хвастуны в народе не в почете. Но часто бывает, что люди хвалятся совершенными грехами. Даже устраивают соревнования в том, кто в том или другом греховном деле преуспеет. Некоторые соревнуются кто больше выпьет спиртного и при этом не опьянеет.
dnr-separatДругие соровенуются кто больше выкурит сигарет. А вот одна девушка из Польши вообще сошла с ума, потому хвасталась как-то, что решила переспать со ста тысячами мужчин со всего мира. Но это частные случаи...Как же прискорбно читать о том, как хвастаются люди, причем официально, о том что они убили много своих противников...
Как сообщает tut.by, 14 февраля украинские силовики заявили, что потери сепаратистов за прошедшие сутки составили почти 100 человек, еще около 180 были ранены, сообщается на странице пресс-центра спецоперации в Facebook.
"По данным разведки, только за минувшие сутки они потеряли почти 100 человек, еще около 180 получили ранения", — говорится в сообщении.
В свою очередь, представитель Минобороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Эдуард Басурин заявил, что украинские военные за минувшие сутки также потеряли до ста человек убитыми, передает Интерфакс.
"За сутки общие потери украинских сил составили до 100 человек убитыми, с начала возобновления боевых действий 2536 убитых. Потери ДНР за сутки — 2 убитых, 17 раненых", — сказал Басурин в пятницу вечером.
Еще более прискорбно читать о том, что находятся люди, называющие себя христианами, как с одной, так и с другой стороны, которые взахлеб с дикой радостью спешат поделиться этими страшными новостями, мол, смотрите, сколько убито колорадов или укров.
Убитые - это молодые отцы, мужья, сыновья, это те, кто должен был созидать, пахать, сеять, сажать деревья, растить сыновей... Петь песни, любить и быть любимым. Но его убили. Скорее всего, среди убитых есть много тех, кто совсем не хотел воевать, кто пошел туда не по своей воле.
И вот он убит... Это горе! Но вдруг, я слышу как эхом разносится по всему миру злорадный смех, что столько-то убито людей...
А ведь, по большому счету, как одни, так и другие называют себя христианами... Кому же нужно такое страшное кровожадное и, конечно же, лицемерное христианство?
Может ли быть на войне доброта? Можно ли говорить с сожалением о гибели своих противников? Если ты с Богом, то можно, потому что Бог сожалеет о бедствии, даже когда ему приходится наказывать грешников.

Tags: Война, Грех, Убийство, Хвастовство, Христианство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments