trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

А ты уже помолился за встречу президентов в Минске? Можешь молиться вместе со мной... ниже молитва

"Итак прежде всего прошу совершать молитвы, прошения, моления, благодарения за всех человеков, за царей и за всех начальствующих, дабы проводить нам жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте, ибо это хорошо и угодно Спасителю нашему Богу, Который хочет, чтобы все люди спаслись и достигли познания истины"(1Тим. 2:1-4).

599x353

Может быть встреча президентов отложена для того, чтобы мы, закончив все свои дела, могли молиться об этой встрече? Предлагаю вам слова молитвы, которыми можно молиться в это время, когда они будут разговаривать друг с другом:

Господи Боже наш! Во Имя Иисуса Христа услышь молитву мою и благослови встречу в Минске  Ангелы Меркель, Владимира Путина, Петра Порошенко и Франсуа Олланда.
Боже, Тебе угодно, чтобы мы проводили жизнь тихую и безмятежную во всяком благочестии и чистоте. Тишина и безмятежность во многом зависят и от наших правителей.
Господи, дай Свою сверхъестественную мудрость всем этим людям, чтобы они нашли удовлетворительные ответы для всех сторон. Боже, пошли смирение президентам стран, чтобы они ради своей гордыни и тщеславия не бросали далее людей на растерзание.
Пошли страх Твой президентам, чтобы они боялись поднимать руки на самое святое, на жизнь которую Ты дал людям, чтобы они помнили, что дадут они перед Тобой однажды отчет.
Господи, пошли покаяние президентам, чтобы они сокрушились перед Тобой, плакали о том, что уже сделали так много ошибок, зла и греха. Боже, дай чтобы они просили прощения у Тебя! О, Господи, а можешь ли Ты такое чудо сотворить, чтобы они попросили прощения друг у друга! Дай чтобы они повернулись лицом друг к другу!
Мой Отец Небесный, Ты хочешь чтобы все люди спаслись, в том числе и президенты. Так спаси же и помилуй их! Да познают они своими сердцами Твою великую милость и сами да станут милостивыми. Дай чтобы они свои народы побуждали жить во всяком благочестии и чистоте!
Аминь!

Tags: Мир, Молитва, Переговоры, Президенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments