trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Любитель музыки про посещение баптистской церкви в Брянске

Всегда интересуюсь впечатлениями людей, которые впервые переступают порог Дома молитвы. Сегодня, читая информацию о Бежицкой церкви ЕХБ г.Брянска нашел интересное описание. Вот цитата человека под ником blackwood, где он пишет о концерте, пожертвованиях и овации, несмотря на запрет пастора:

eb59d3dcebf0

"Конечно, всю красоту и невероятную живую силу органной музыки словами не передать. Не передать её даже через видео. Поэтому скажу лишь, что на концерте прозвучали знаменитые произведения Баха, Моцарта, Вивальди, Брамса, Пуленка. В перерывах между исполнениями ведущий рассказывал истории написания исполненных произведений.
Во время исполнения предпоследнего номера, пастор вышел к микрофону и прямо в такт музыке тихонько промурлыкал о добровольных взносах на нужды церкви. Из-за двери появился ещё один товарищ в галстуке, держащий в руках мешочек из розового бархата. С ним он отправился по рядам. И что примечательно – если внизу у баптистов зазвенели монеты, то у «мирских» наверху зашелестели купюры)). Надо сказать, что уже на середине концерта я готов был сам идти в кассу – поэтому с парой сотен добровольно расстался без сожаления. После финального аккорда, несмотря на просьбу пастора, зал разразился овациями. Апплодировали довольно долго".
Подробнее описание можно найти здесь
Tags: Бежицкая церковь, Мнение, Музыка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments