trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Злодействуют злодеи злодейски

Читая сводки новостей о гибели людей в Донецке и Мариуполе скорблю вместе с Украиной и молюсь, чтобы Господь помог перенести всем любящим Господа это несчастье. Выражаю искренние соболезнования всем родным и близким, кто очередной раз получил сообщение о безвременной смерти своего сына, дочери, брата, сестры, мамы, отца, дедушки, бабушки...

1567339

Размышляя обо всем этом, пришли на сердце слова из книги пророка Исаии, который восклицает, что ему беда:
"От края земли мы слышим песнь: «Слава Праведному!» И сказал я: беда мне, беда мне! увы мне! злодеи злодействуют, и злодействуют злодеи злодейски.
Ужас и яма и петля для тебя, житель земли! Тогда побежавший от крика ужаса упадет в яму; и кто выйдет из ямы, попадет в петлю; ибо окна с небесной высоты растворятся, и основания земли потрясутся. Земля сокрушается, земля распадается, земля сильно потрясена; шатается земля, как пьяный, и качается, как колыбель, и беззаконие ее тяготеет на ней; она упадет, и уже не встанет. И будет в тот день: посетит Господь воинство выспреннее на высоте и царей земных на земле. И будут собраны вместе, как узники, в ров, и будут заключены в темницу, и после многих дней будут наказаны. И покраснеет луна, и устыдится солнце, когда Господь Саваоф воцарится на горе Сионе и в Иерусалиме, и пред старейшинами его будет слава". (Исаия 24:16-23).
Пророк Исаия в конце концов видит как воцарится Господь Саваоф! Молюсь, чтобы Он уже царствовал сегодня, потому что цари земные не могут излечить кровоточащих ран своих народов.

Tags: Война, Злодейство, Соболезнование
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments