trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Новые люди (примерно 20 человек) посетили церковь в Городце, среди которых большинство цыган

10 января состоялось общение, посвященное рождественским праздникам, на которую пришло примерно человек 20 посторонних людей. Добрая половина из них была цыганской национальности причем молодых людей. Музыкальная группа "Упование" прославляла Господа пением, а мне снова выпала честь рассказывать людям о славном воплощении Божьего Сына.

IMG_4597

Понятно, что люди мало знают Слово Божье, но на многие вопросы отвечали верно. Девушка по имени Руслана сказала, что великая радость заключается в том, что людям родился Спаситель. Когда же я сказал, что ведь спаситель нужен тем кто, например, тонет или находится в огне, а вам девушке у которой все есть для жизни зачем спаситель.Руслана ответила, что Спаситель людям нужен от грехов.
И действительно, люди тонут во грехах, он их жжет и они погибают в греховном огне. Нам нужен Спаситель! Великая радость избавления от грехов нужна всем!
Один мужчина лет 55-ти внимательно все слушал и после окончания служения подошел и сказал, что впервые перешагнул порог Дома молитвы. На приглашение Валерия Ивановича - местного служителя, прийти в воскресенье на служение, он выразил свое желание сделать это.
В заключение нашей встречи мы все хором молились, чтобы Господь простил нас и избавил от грехов.

IMG_4585

IMG_4588
Музыкальная группа "Упование"
IMG_4589

IMG_4590

IMG_4591

IMG_4594
Валерий Иванович - служитель местной церкви

Tags: Благовестие, Городец, Рождество Христово, Фоторепортаж
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments