trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Снова бедствия в сезон праздников

Два больших несчастья случилось вчера и оба не обошлись без человеческих жертв. Многие жители  Индонезии и Малайазии погружены в траур, потому что вдруг пропал аэробус  A320 малайзийской компании AirAsia (рейс QZ8501) на полпути из Индонезии в Сингапур. На борту пассажирского лайнера находились 162 человека - 155 пассажиров, два пилота, бортинженер и четыре бортпроводника. Их судьба в настоящее время неизвестна. Поиски лайнера не дали никаких результатов. Есть предположения, что он уже находится на дне моря.

754198299482534

Второе горе случилось в Адриатическом море, где загорелся паром, на котором было 478 человек и более 220 автомобилей. Среди пассажиров есть несколько украинцев и русских. Сообщается о первых жертвах. Четыре вертолета работает по спасению людей. Пожар взят под контроль, но спасательная операция затруднена в связи с большим волнением людей.
Паром следовал из Греции в Италию, так что большинство пассажиров являются гражданами этих стран. Дай Бог, чтобы люди были спасены! Данная информация побуждаем молиться об указанных странах и особенно о пострадавших людях, чтобы Господь их утешил и спас.
Tags: Авиакатастрофа, Бедствие, Смерть
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments