trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Дети продолжают умирать от злобных Иродов воплотившихся в родителей...

Мы знаем, что Рождество Христово было омрачено убийством невинных младенцев. Но, ситуация не изменилась до настоящего времени. И сегодня злобный Ирод в действии и он воплотился в родителей...
Шокирующие данные приводит интернет портал lenta.ru в статье Сергея Лютых под заголовком "Мама не убивай!" Страшно подумать на какие преступления способны родители. Автор приводит несколько случаев, когда мамы собственными своими руками убивали своих детей и не только совсем маленьких. Ужас! Если кто хочет, может пройти по ссылке и почитать, но от этого чтива волосы встают дыбом. Привожу только заключительную часть статьи:

pic_645c7bd3dac7f486757888c97e40e2a8

"Маленькие жертвы
На днях Следственный комитет России обнародовал результаты анализа статистики расследуемых уголовных дел за 2013 год. Из них следует, что в 2013 году следователи СКР вели 17 тысяч уголовных дел по преступлениям, совершенным в отношении детей.
И речь здесь идет не о «кастрюльных» делах или побоях в воспитательных целях, коим несть числа, а именно о тяжких и особо тяжких деяниях. Среди них: 593 убийства, 1645 изнасилований, 4396 фактов насильственных действий сексуального характера. Согласно статистике текущего года, итоги которого пока официально не подвели, ситуация в лучшую сторону не меняется.
По словам руководителя СКР Александра Бастрыкина, в 2014 году от преступных посягательств погибли 1366 детей. В розыске в течение года находились свыше 7 тысяч несовершеннолетних, и по состоянию на 1 октября 2014 года 1243 из них так и оставались ненайденными, причем 451 —малолетние".
Хочу обратить внимание на высказывание автора: "
И речь здесь идет не о «кастрюльных» делах или побоях в воспитательных целях, коим несть числа, а именно о тяжких и особо тяжких деяниях".
Подумать только "коим несть числа..." Как же страдают невинные младенцы и в общем все дети от своих отцов и матерей! Это все говорит нам о величайшей духовной проблеме, выражающейся вот таким образом на детях. Сердце действительно обливается кровью. Если в Израиле Рахиль плакала о своих детях, потому что их убил Ирод, то сегодня сама Рахиль убивает своих же детей. Как это может быть? До какой демонизации доходит общество?
Думаю, что для всех нас христиан это великий вызов, чтобы взмолиться к нашему Господу о защите деток и, во-вторых, для того чтобы предпринять определенные шаги по защите детей.


Tags: Дети и родители, Жертвы, Преступление, Рождество Христово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments