trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Что же предсказывали экстрасенсы и прорицатели на 2014-ый год и что из этого всего исполнилось?

Для тех кто верит предсказателям хочу показать, что они просто гадают или откровенно врут, пользуясь тем, что люди забывают то о чем они говорили. Кстати, вначале текущего года я делал анализ многих предсказаний на 2013-ый год. Так что можно обновить в памяти, перейдя по ссылке здесь. Но, слава Богу, что в Интернете сохраняются их предсказания на прошлые годы и  мы можем сделать определенный анализ предсказаний, чтобы убедиться в ложности или истинности того или другого. Итак приступим! Вот что, к примеру, предсказывал Павел Глоба в 2010-ом году: eb918a
«Штаты ждет великая депрессия. Страну удастся сохранить, но она утратит лидерский статус. При этом самое тяжелое время для США наступит после ухода Обамы, который не продержится в кресле президента более одного срока», – прогнозирует Глоба.
Что конкретно НЕ угадал, так называемый прорицатель? То что Обама не продержится в кресле президента более одного срока. Как мы знаем, Барак Обама был переизбран на второй срок в 2012-ом году. Про лидерский статус США тоже сомнительное предсказание.
Видимо на этих же предсказаниях зиждется и вот это: "Достаточное мощное землетрясение вполне вероятно, может произойти в Японии, оно, будет сильнее, предыдущего, и его последствия, могут быть значительно ощутимы, для населения. В США, углубится кризис, и в течение 2014 года, он будет только усиливаться. Экономика рухнет, и Америка перестанет занимать лидирующую позицию в мире."
Более мощного землетрясения в Японии чем в 2011-ом не было в 2014-ом году, надеюсь, что и не будет до конца года. Не слышал я ничего про особый кризис в США в 2014 году и про то что экономика этой страны рухнула, тоже ничего не слышал. Так что и это вранье или несбывшееся проклятие в адрес Америки.
Далее, наши герои продолжают проклинать, как Северную, так и Южную Америку: "
Затопление прибрежных зон, приведёт к катастрофическим последствиям. Люди, будут лишены, крыши над головой, начнутся болезни, эпидемии и голод. Оставшиеся в живых, будут вынуждены искать убежища в Канаде. Правительство этой страны, будет не готово принять такое количество обездоленных людей, и в спешном порядке закроет границу. Что обречёт многих на нищенское существование. Южная Америка, будет, находится в подобной ситуации, и тысячи, жителей Бразилии, будут вынуждены бежать из страны в Аргентину".
Что-нибудь и кто-нибудь слышал о подобных наводнениях и стихийных бедствиях в США и Бразилии в текущем году и о беженцах в Канаду и Аргентину? Правильно, я то же ничего не слышал, тем более не слышал, что Канада закрыла границу с США, чтобы оттуда не бежали нищие...
А вот по Украине, как говорится, Павел Глоба слышал звон, да не знал где он. Вот что вышло из его уст:
"Павел Глоба предсказал скорый распад Украины на три части, заявив, что две из них войдут в состав новой Российской империи. «Не переживет кризиса и Украина, которую ждет распад на три части, – сказал Глоба. – Распад произойдет не сейчас, но к 2014 году в Украине будут существовать де-факто две независимые друг от друга администрации, при сохранении формальной целостности территории, примерно в том же формате, что и сегодня в Молдавии. Восточноукраинская федерация не будет подчиняться Киеву и де-факто станет частью Российской империи, Крым же станет украинской Чечней»." Источник

Как мы видим, в настоящее время Крым стал частью РФ, а небольшая часть восточной Украины стала украинской Чечней.
А теперь глянем, что прорицали про Восток: "
В связи с разрастающимся кризисом в экономике, Китая, начнутся необратимые процессы, связанные с вымиранием целых отраслей. Власти, этой страны, обвинят во всём США и страны Европы, жизненных уровень населения будет резко снижаться. Поэтому в 2014 году, ожидается массовый приток китайских беженцев, в первую очередь, в Россию, которой придётся ввести жёсткую миграционную политику".
Что было реально в Китае в 2014-ом году? Был ли особый кризис в экономике, так что вымерли целые отрасли? Был ли в 2014-ом году из Китая массовый приток китайских беженцев? Нет, нет и нет! Опять гадание и вранье! Наоборот, Россия надеется, что Китай ей поможет, в том числе и экономически.
Прорицатели и экстрасенсы желали великого процветания России: "
Возможно, что в 2014 году, Россия не просто переживёт расцвет экономического научного и культурного роста, но и станет центром некоторого образования, в который войдут не только страны бывшего СССР, но и Европейские государства – Германия и Франция".
И это прорицание - ложь. Россия к концу 2014 года испытывает определенный кризис, а с указанными европейскими странами фактически началась холодная война.
Тот же Павел Глоба предсказывает о Ближнем Востоке: "
Революционные движения будут сотрясать многие страны на Востоке. Особенно может пострадать Сирия и Йемен. Не обойдёт стороной война и Иран, где будет свергнуто руководство, и начнутся кровопролитные войны".
Насколько я знаю, в Йемене не было в этом году революции и в Иране не было свергнуто руководство страны. Но все-таки Павел Глоба кое-что угадал, т.е., что будет обвал цен на нефть в 2014-ом году. Правда он пророчил до 30 долларов за баррель, но пока цена колеблется в пределах 60-ти.
Нострадамус предрекал в 2014-ом году войны между исламистами и христианами. Но эта война всегда идет. А еще в его предсказаниях нашли, что о
дной из главных проблем 2014 года, считается, что будет увеличение людей, страдающих кожными заболеваниями, которые могут начаться после применения оружия массового поражения. Постепенно, это будет носить характер эпидемии. Об этом, а точнее о раке кожи, как эпидемии, вещала Ванга.
По крайней мере я об этом не слышал, так что отношу эти предсказания тоже к обычным гаданиям и лжи.
И последнее, Ванга вещала на 2014-ый год придется пик Третьей мировой войны. Правда, ее защитники утверждают, что это предсказание нельзя принимать в буквальном смысле. А еще она утверждала, что в этом году мировое управление, рычаги власти, быстрыми темпами перейдут в руки мусульман.
Слава Богу, что и этого не наблюдалось в уходящем году!

Думаю, дорогой читатель, что Вы убедились в ложности и превратности всех вот этих прорицателей. Есть только одна истина - это истина, исходящая от Господа Бога нашего, так что будем доверять Его Слову и тогда никакое человеческое проклятие не коснется нас.
Tags: Гадание, Ложь, Павел Глоба, Прорицатель
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments