trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Что сделает мне девальвация рубля?

Конечно, много зависит от того доверяет ли народ своему правительству, в том числе председателю национального банка. Правители народ успокоят, вселят уверенность и все будет в порядке. Не будет imagesажиотажа, паники, люди не будут хватать в магазинах не нужные им товары... Ну зачем человеку в один дом три телевизора или пылесоса? Ажиотаж, психоз...
Вот и в мае 2011-го года так было. Правительство старалось успокоить народ, но не тут-то было! Сохранились еще видеозаписи, как Петр Прокопович говорил, что девальвации не будет...



И сейчас девальвации тоже не будет! Новостной портал tut.by снова приводит нам слова того же, но уже заместителя премьер-министра РБ Петра Прокоповича:
"Вопрос о девальвации – не ко мне. Но если вы мне верите, то – не будет", – заявил Прокопович журналистам 19 декабря в Минске.
По его словам, курс рубля будет таким, который запланирован в основных направлениях социально-экономического развития.
Прокопович отметил, что глава государства 18 декабря дал все ответы на вопросы о девальвации. В частности, сказал он, о том, что Беларусь не пойдет за Россией в вопросе девальвации рубля.
Также Прокопович посоветовал не стоять в очередях в обменные пункты за валютой. По его словам, отсутствие валюты в некоторых из них вызвано техническими вопросами, связанными с большим спросом у населения.
Напомним, Петр Прокопович уже выступал с подобным заявлением накануне кризиса 2011 года, когда белорусский рубль обесценился в три раза. "Пока я являюсь председателем правления Нацбанка, никакой разовой одномоментной девальвации никогда не будет", – заявил он в марте 2011 года..."
Вообще-то не во время свалилась на нашу голову эта самая девальвация... Праздничный период наступил, надо было бы цены снизить в раза два, а они ползут вверх. Сегодня нам за бумагу два раза пересчитывали цену. Насчитали на 12 миллионов больше в итоге чем была договоренность. Вот вам и рождественский подарок!
Но девальвации истинной небесной ценности не будет! Он всегда в цене, всегда верен! Его словам можно верить на сто процентов! Этим даром является Господь Иисус Христос. Он сказал, чтобы мы не волновались, потому что мы лучше многих малых птиц, которых Господь питает, и лучше полевых цветов, которые одеваются богаче Соломона.
Если Отец наш небесный так заботится о птицах и цветах, то насколько же ценнее мы в Его глазах. Вот утешение и ободрение Господне для нас из Его Слова: "Имейте нрав несребролюбивый, довольствуясь тем, что есть. Ибо Сам сказал: не оставлю тебя и не покину тебя, так что мы смело говорим: Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?" (Евр. 13:5,6).
Так что мы смело говорим: "Господь мне помощник, и не убоюсь, что сделает мне девальвация рубля?"

Tags: Беларусь, Девальвация, Рубль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments