trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

В Кобрин приезжает мой брат Михаил Трубчик со своей самой маленькой доченькой Надей

Мой брат Михаил мечтал быть свидетелем Христовым еще в подростковом возрасте. Отслужив армию, через некоторое время он решил поехать на Дальний Восток и в Среднюю Азию. Совершая намеченное путешествие. во всех местах видел вопиющую духовную нужду в работниках, поэтому там у него созрело желание переехать на постоянное место жительства с целью благовестия на Дальний Восток.
Сотрудники КГБ, узнав о его намерении, пригрозили посадить его в тюрьму за тунеядство, если он срочно не устроится на работу. Пришлось на время отставить переменить свои планы.

Михаил Трубчик, копия 2
Семья Михаила. Он женился когда ему было 40 лет

Если Бог позволит, хочу написать книгу о его служении, но в двух словах могу отметить, что в 1989-ом году он уехал в Биробиджан. Помогал там местной церкви. Затем служил Господу в г.Певек, где с нуля была основана евангельская церковь. Через некоторое время брат был позван возглавить миссию "Евангелие Востоку" в Якутске, где была основана им вторая евангельская церковь.
Кроме этого он всячески старался насаждать церкви и в других регионах Якутии. В последнее время (шесть лет) он трудится в г.Канске, где тоже основана новая церковь, насчитывающая теперь около сорока членов.
Завтра он прибывает на неделю в Кобрин. Слава Богу за его служение и посвящение! Помолитесь, чтобы время его пребывание в Кобрине тоже было во славу Божию.

P.S. Если кто-то пожелает встретиться с ним - обращайтесь!
Tags: Миссия, Михаил Трубчик, Основание церквей
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments