trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Пойман подозреваемый в обстреле Дома молитвы пятидесятников в Саратовской области

Как сообщает newsru.com, полиция поселка Татищево Саратовской области задержала местного жителя по подозрению в обстреле здания протестантской церкви.
"Подозреваемый дал признательные показания. В частности, он пояснил, что, находясь в состоянии алкогольного опьянения, из хулиганских побуждений произвел несколько выстрелов из пневматического пистолета в сторону 1697987_20141118145029частного дома", - приводит во вторник портал "Интерфакс-Религия" сообщение пресс-службы ГУ МВД РФ по региону.
Полицейские изъяли у задержанного пневматический пистолет. Проводится проверка.
Ранее источник в правоохранительных органах региона сообщил, что в Татищеве неизвестными лицами был обстрелян Дом молитвы пятидесятников "Слово жизни". В результате инцидента никто не пострадал. Выехавшие на место сотрудники полиции обнаружили в доме пули от пневматического оружия.
Тревожное сообщение, но слава Богу, что никто не пострадал и, что полиция нашла виновника происшедшего. Хорошо бы делать определенные выводы, в том числе и СМИ, потому что после таких репортажей, как это показали про Алексея Ледяева, смешав в кучу все святое и грешное, люди будут проявлять агрессию. Для тех кто не в теме, хочу объяснить, что Ледяева назвали владельцем ночных клубов и борделей.
Понятно, что мы не согласны с его истерикой на сцене, с практикой так называемого исцеления и поклонения, но называть его владельцем ночных клубов - это уж слишком...
И если неверующий или проправославный человек смотрит это, понятно, что у него появляется резкое неприятие и ненависть к таким баптистам и пятидесятникам. Напомню, что в указанном репортаже дважды говорится о принадлежности Ледяева к баптистам, хотя баптисты первые кто открещивается от его практики проведения служений.


Tags: Гонение на христиан, Россия, Стрельба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments