trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Сгорел дом и автомобиль у пресвитера церкви "Возрождение" г. Улан-Удэ

5147_31868_7795bd8b0c
Братья и сестры, у нас произошла трагедия. Сгорел дом и автомобиль у пресвитера церкви "Возрождение" г. Улан-удэ. Информация по происшествию такова: пресвитер церкви Медведев Евгений в реанимации состояние тяжёлое, но стабильное — жить будет. В понедельник могут перевести в палату. У него сильный ожог спины и головы. Дети почти не пострадали, у Ильи обгорели волосы, у кого-то еще есть ожоги, но их отпустили из больницы (нужны только перевязки).
Наташа не пострадала. Власти хотят предоставить 3-х комнатную квартиру временно, открыть спец счёт для сбора средств на строительство. Сейчас у них остаётся реальная нужда в одежде, потом в приобретение кроватей, мебели и техники (холодильник, стиральная машинка и др) вот обращение жены Наташи:
Дорогие друзья!
Наш дом и машина сгорели дотла, сегодня ночью (7-го числа),
Трое детей несильно обгорели, в больнице их перебинтовали и отпустили, Женя вынес всех детей, обгорел, находится в реанимации, состояние стабильное, к нему пока не пускают. Нуждаемся в молитве, одежде, школьные вещи, в любой помощи и поддержке
408 178 1020 4000 691593 Байкал Банк
63900 209 9000 48 1528 СберБанк
Медведева Наталия Иннокентьевна
Если вы благословите нас, то, пожалуйста, сообщайте от кого, можно через контакт, мы хотим благодарить и сообщать куда потрачены средства, о всех новостях буду писать, мой телефон восстановлю в пятницу, после обеда.
8-914-982-4979
С уважением и молитвой, Виктор Зайцев.
Иркутск
Последние новости:
Евгений 10 ноября переведен в общую палату. У него 25% ожогов, ожидает операцию по пересадке кожи. Одна из дочерей Маша 8 лет обожгла руку, раны плохо заживают. Мама просит об усиленной молитве.
Источник

Tags: Дети, Иркутск, Нужда, Пожар
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments