trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Над головой Аасии Биби занесен меч

ПАКИСТАН • СУД ОТКЛОНИЛ АПЕЛЛЯЦИЮ ААСИИ БИБИ НА СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР

Пожалуйста, вознесите Господу в молитве Аасию Биби, пакистанскую христианку, чей смертный приговор был подтвержден 16 октября. Адвокаты Аасии подали апелляцию в Верховный суд Лахора в надежде, что суд отменит вынесенный ей приговор, но судья отклонил апелляцию.

Asija_Bibi-1

Аасия Биби была приговорена к смерти в 2010 году по “закону о богохульстве”, после того как ее ложно обвинили в оскорблении имени Мухаммеда в разговоре с сослуживцем-мусульманином в 2009 году. С тех пор Аасия находится в тюрьме.

Адвокаты Аасии теперь предпримут последнюю попытку – будут подавать апелляцию в Верховный суд Пакистана. Но даже если Аасию освободят, ее жизнь все еще будет в опасности. Сейчас ей угрожают, а один из исламских лидеров даже назначил награду за ее голову. В 2011 году два пакистанских политика – губернатор Салман Тасир и министр Шахбаз Бхатти, были убиты исламистами за то, что выступали в защиту Аасии.
Пожалуйста, молитесь о том, чтобы Бог, Который может сделать неизмеримо больше того, о чем мы просим или о чем помышляем, помог добиться освобождения Аасии (Ефесянам 3:20). Молитесь также о том, чтобы Господь утешил Аасию в тюрьме и защитил ее и ее семью в это трудное для них время.
Источник

Фото взято здесь

Tags: Богохульство, Ислам, Пакистан, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments