trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Сегодня пригласили председателя райисполкома на праздничное богослужение в честь 90-летия церкви

Кобринская церковь ЕХБ проводит ряд праздничных богослужений, посвященных ее 90-летию. Понятно, что праздник без гостей не проходит. Так на этот праздник прибудут братья и сестры из разных мест, в том числе и епископ Союза ЕХБ в РБ Виктор Крутько. Но, кроме этого, приглашаются и все жители города, а также района, независимо от деноменациионной принадлежности. 563
Сегодня вместе с епископом церквей ЕХБ В.Ярмолюком и пастором кобринской церкви А.Рыжуком мы были на приеме у председателя райисполкома Александра Ивановича Зозули. Он принял нас благодушно и принял наше приглашение посетить праздник 90-летия церкви ЕХБ, если не произойдет каких-то непредвиденных обстоятельств.
Мы говорили о том, что, к сожалению есть определенный вакуум в информации и некоторые люди еще с советских времен думают, что баптисты приносят в жертву детей. Чтобы рассеять эти предрассудки, мы предложили сделать день открытых дверей в Доме молитвы, где бы люди, в том числе педагоги, чиновники и служащие, могли напрямую познакомиться с церковью и задать служителям интересующие их вопросы.
Александр Зозуля поддержал эту идею, сказав, что сам когда-то читал атеистическую книгу "Ветер рвет паутину". Понятно, что в ней ничего доброго и правильного о баптистах написано не было. После встречи, появилось больше желания молиться о людях, которые  наделены властными полномочиями в нашем городе и стране. Дай Бог им мудрости, чтобы они разумно управляли народом, чтобы нам проводить жизнь тихую и безмятежную.

Фото председателя Кобринского райисполкома А.И.Зозули взято здесь.
Tags: Власть и христиане, Кобрин, Кобринская церковь ЕХБ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments