trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

С.Аделаджа изрек ложное пророчество о Януковиче, за которое церковь его должна дисциплинировать

Апостол Петр однозначно говорит: "Были и лжепророки в народе, как и у вас будут лжеучители, которые введут пагубные ереси и, отвергаясь искупившего их Господа, навлекут сами на себя скорую погибель". (2 Петра 2:1). Так что хочет или не хочет, любой христианин вынужден с ними сталкиваться. Мы же вынуждены говорить и писать об этом, предупреждая, чтобы другие не попадали в сеть лжепророков. th340x255_684
Ярким примером ложного пророка в наше время является Сандей Аделаджа. Благодаря видео одно из таких "пророчеств" я только что просмотрел. Диву даюсь, что многие люди все еще продолжают заглядывать ему в рот и учиться у него. Но вот что Господь говорит о подобных людях через пророка Иеремию:
"Но в пророках Иерусалима вижу ужасное: они прелюбодействуют и ходят во лжи, поддерживают руки злодеев, чтобы никто не обращался от своего нечестия; все они предо Мною — как Содом, и жители его — как Гоморра. Посему так говорит Господь Саваоф о пророках: вот, Я накормлю их полынью и напою их водою с желчью, ибо от пророков Иерусалимских нечестие распространилось на всю землю". (Иер. 23:14,15).
А вот и само пророчество, поддерживающее руки злодеев:


Tags: Лжепророчество, Предупреждение, Сандей Аделаджа
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments