trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Есть ли гарантия, что в Украине после выборов не будет третьего Майдана

Вот и закончился день когда в Украине народ избирал новую Раду. Множество христиан молились за выборы, за покой и мир. Идет серьезная схватка за власть, за умы и сердца людей. Уже опубликованы данные экзит-полов. Вот один из них:

640x483

Итак, семь партий проходит в новый парламент страны. Налицо победа на стороне действующих президента Украины Петра Порошенко и премьер-министра Арсения Яценюка. А вот Коммунистическая партия Украины и партия "Правый сектор" набрали почти одинаковый процент голосов соответственно 2,9% и 2,4%. Другими словами, украинцы не хотят жить по-старому (при коммунистах) и не хотят крайнего радикализма. Люди жаждут мира!
Итак, люди доверили свои судьбы и жизни тем, кто как раз сейчас находятся у штурвала Украины. Высокое доверие! Сохранится ли такое доверие завтра и послезавтра? Где гарантия, что не будет третьего Майдана? Кто может дать такую гарантию? НИКТО!!!
Вот почему, апостол Павел убеждает нас молиться за всех царей и начальствующих, чтобы проводить нам жизнь тихую и безмятежную.
Политики, которые выиграли эти выборы, нуждаются в сверъестественной мудрости, чтобы вывести страну из военного, политического и экономического кризиса. Такую мудрость может дать только Господь! Вот почему упованием всякого человека, а особенно украинцев в настоящее время, должен стать Господь.
Значит ли это, что выборы не играют никакого значения? Нет! Я лично рад, что народ Украины имеет возможность свободно высказать свою волю в голосовании. И мне, по большому счету, симпатичен их выбор. Выборы депутатов много значат! Не зря идет такая схватка.
Но всякий человек без помощи свыше ничего не сможет сделать. Да благословит же Господь всех людей в Украине и даст свою мудрость и ведение тем, кому народ доверил законодательную власть. Дай Бог, чтобы в Украине не зрел очередной нарыв, который выразился бы в новом Майдане. Пусть Всевышний пошлет моим братьям украинцам мир и благосостояние!
Tags: Выборы, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments