trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

25-летний Армен Тарасян не прошел мимо, но спас трехлетнюю девочку!

Слава Богу, что есть молодые люди, которые рискуют своей жизнью ради спасения других. Только что пришло сообщение об одном таком молодом человеке. Как сообщает newsru.com девочка 2011 года рождения была спасена на пожаре в Астрахани случайным прохожим, не побоявшимся залезть в горящий дом.img-20140521123028-675
По данным МЧС, родителей девочки не было дома, когда произошел пожар. Двое братьев пострадавшей, 2007 и 2013 годов рождения, самостоятельно выбрались из дома и не пострадали.
Случайный свидетель пожара, 25-летний Армен Тарасян услышал крики женщин о том, что в горящем доме остался ребенок. "Молодой человек залез через окно в горящий дом, в нескольких метрах от окна обнаружил девочку, лежавшую без сознания.
Он вынес ребенка из горящего дома. Малышка доставлена в больницу", - руководитель пресс-службы Главного управления МЧС по Астраханской области Анжелика Баринова.
Читая эту историю, подумал и о своем спасении. Благодарю Иисуса Христа, что Он не прошел мимо меня, когда я был в пожаре собственных своих грехов. Он вступил в битву с разжигателем этого огня и победил. Он вынес меня в безопасное место и поставил меня на дорогу жизни вечной.


Tags: Подвиг, Пожар, Спасение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments