trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Глава Полтавской ОГА потребовал убрать памятники палачам украинского народа к годовщине Голодомора

Земля полтавская очищается от идолов! Даст Бог идолы падут и в других городах и странах. Как написал один из братьев, живущий в Германии, что не представляет себе, чтобы в Германии стояли памятники Гитлеру во всех городах... Пускай же плачут все
Viktor_Buhaychuk
почитатели этого своего кумира, пускай вопят, но, подобно тому как сам сатана низвержен в преисподнюю, так и все идолы падут. Да, они будут кричать и причитать, что это ведь наша история, что это вандализм, что только варвары так поступают...  Ну и пусть кричат, но идолы падают и непременно падут и в других местах! Так вот, читаем:
"Все памятники Ленину в Полтавской области должны быть демонтированы к годовщине Голодомора - 24 ноября. Об этом заявил глава ОГА Виктор Бугайчук, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Зеркало недели.
Бугайчук напомнил о своем распоряжении 18 августа "О мерах по устранению последствий господства тоталитарной идеологии бывшего СССР на территории Полтавской области".
"Крупнейшее преступление человечества - Голодомор 1932-1933 годов в Украине Верховная Рада признала актом геноцида украинского народа, совершенного коммунистическим режимом СССР", - напомнил Бугайчук. Поэтому он считает кощунством сохранять памятники палачам украинского народа.
По информации управления культуры облгосадминистрации, на сегодня в области из 226 памятников Ленину, которые были взяты на учет как памятники культурного наследия, демонтировано 109, осталось - 117".
На снимке
Виктор Бугайчук
Источник

Tags: Идолы, Ленин, Полтавщина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments