trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Это не памятники, а идолы!!!

В Сан-Марино встретили мы молодую женщину из восточной Украины, которая сокрушалась о том, что в Харькове свалили памятник Ленину. Согласно ее слов, это вандализм. Она не первая которая утверждает, что какая ни есть, это ведь наша история и пускай стоит памятник... Видите ли совершившие революцию люди делают столько зла! 132380
Я напомнил ей, что лидер рабоче-крестьянской партии поверг было Россию (и не только ее) в кровавый террор, что после революции была продолжительная Гражданская война, так что он ничуть не лучше тех, которых она сейчас осуждает.
Но дело не в этом, а в том, что это не памятник, а идол, статуя которого была установлена в каждом городе на центральной площади в бывшем СССР.Памятники устанавливаются там где человек жил, или там где совершил какой-то подвиг, а идолы ставятся везде. Так вот, это не памятник, а самый настоящий идол, который был учрежден и превознесен бывшей властью. Его было велено чтить, его изображение было на звездочке октябренка, на знамени пионеров и т.д. И если мы действительно называем себя христианской нацией, то идолы однозначно надо убирать. Зачем они нам на наших главных площадях? Может быть надо убирать их спокойно, без ажиотажа, по-христиански, но убирать, потому что Сам Бог велел это делать еще в Ветхом Завете.
Так что это не памятники убирают в Украине, а идолы удаляют прочь!
Tags: Идолы, Мысли вслух, Памятник Ленину, Харьков
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments