trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

В самом древнем государстве, дожившем до наших дней

Приветствую всех моих друзей и читателей! Прошу прощения за долгое молчание! Просто физически не мог размещать сообщения, хотя есть что и о чем рассказать. Мы заканчиваем свою краткосрочную двухнедельную миссию по Европе. Сегодня прибыли в Германии. Основное время потратили в Италии. Были в таких городах как Милан, Болонья, Флоренция, Пиза, Перуджа, Рим, Ансио, Аверса и Неаполь. Посетили мы и самое древнее и самое маленькое государство Сан-Марино, которое со всех сторон граничит с Италией. Встретили там в магазинах очень много русскоязычного народа. Размещаю только одно фото оттуда. Надо отдыхать, так как и сегодня проделано около восьмисот километров. Так что чувствуется усталось.

Сан

Рад, что это путешествие мог совершить вместе с женой и моими братьями Василием и Леонидом. Я был за рулем автомобиля, а Василий Хрипунов время от времени брал баян и мы вместе под аккорды баяна, созерцая красоту природы, пели песни. Потом брат брал Псалтирь и читал псалмы, а мы внимали словам Божьим.
Во время путешествия мы повстречали много земляков, которые приехали в Италию на заработки, беседовали с ними о вечных ценностях, дарили им журналы, брошюры и Новые Заветы. Мы посетили небольшие общины в некоторых вышеназванных городах, ободряли братьев и сестер в вере и проповедовали Евангелие Иисуса Христа.
Возвращаемся домой уставшие, но радостные, потому что Господь дал нам возможность трудиться ради Его славы. В общем, в последующих сообщениях читайте подробности, если хотите, конечно! Завтра у нас еще будет встреча с церквами в Амберге и Розенбурге, а потом уже отчалим на Родину.
Tags: Италия, Миссия, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments