trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Короткие встречи в Милане (Фоторепортаж)

Итальянские пограничники встретили нас подозрительно. Вся проблема состояла в том, что я не смог четко ответить сколько же у нас есть денег, потому что просто не знал точной суммы ни своей, ни сколько есть средств у моих попутчиков. Пришлось выгружать все вещи, которые собака несколько раз обнюхивал, после чего были избраны некоторые сумки и чемодан и нас по одному человеку проверили. Все оказалось в норме и мы поехали далее.

IMG_0039
У сестры Елены за столом в ее маленькой кухне

В Милане мы сразу же попали к сестре и Елене. Она работает вахтером в одном из домов и там сразу же при входе ей дали комнату, где она живет вместе со своим мужем. Со всей щедростью своей христианской души, она приготовила нам ужин, который мы с удовольствием поглотили.
Оказывается у Елены второй муж, который когда-то был членом церкви, но был исключен и теперь находится в подвешенном состоянии. Два сына Елены тоже далеки от Бога. Один из них как раз во время нашего пребывания там навестил маму и с ним состоялась такая добрая беседа. Мы говорили о надежном основании жизни, после чего предложили помолиться о нем, чтобы Господь помог ему свой жизненный дом строить на камне, т.е. на Иисусе Христе. Молились горячо. Потом была беседа с отпадшим от Бога мужем Елены. Он согласился, что ему надо возвращаться к Богу за что и вознесли молитвы Господу.
Валерий пошел спать, потому что ему надо было вставать в три часа ночи, а мы продолжили беседу о духовных вопросах с Еленой и братом Сергеем, который тоже пришел к этому времени. Много есть духовных трудностей о которых мы молились Господу.

IMG_0047
А вот такая кровать у нас была в Милане

На ночлег мы поехали к сестре Павлине. У нее тоже одна комната с кухней. Она приготовила нам все необходимое для ночлега и пошла сама ночевать в офис, где работает.
Павлина уверовала в Италии и теперь ревностно служит Богу. Они посещают итальянскую баптистскую церковь, но собираются и сами после собрания. Им нужна всякая помощь и поддержка.

IMG_0082
После ночлега в квартире у Павлины, мы поехали в центр Милана, посмотрели на самую большую достопримечательность этого города и отправились в г.Болония - Собор Санта Мария Нашенте (Дуомо).

IMG_0106
Итальянец, который показал нам дорогу

На обратном пути к авто мы заблудились. Нам подсказал дорогу один итальянец. Кстати, итальянцы очень гостеприимны, рады помочь. Хотя ему было не в ту сторону, но провел нас. Да, и мы не смогли с ним изъясняться ни на русском, ни на английском. С нашей стороны итальянский мы тоже не знаем, так что изъяснялись только жестами.

Наше пребывание в Милане было коротким. Мы отправились далее. Нам было радостно, что смогли через короткие встречи и беседы ободрить верующих, призвать к покаянию хотя бы некоторых людей и молиться о них.

IMG_0051
Сестра Павлина готовит нам обед

IMG_0049
Такие вот неизвестные колючие фрукты из кактуса

IMG_0054

IMG_0056

IMG_0058

IMG_0059

IMG_0062

IMG_0063
Множество мопедов в Италии

IMG_0066
Памятник Леонардо да Винчи

IMG_0067

IMG_0068

IMG_0071
Полицейские в Милане

IMG_0073

IMG_0076

IMG_0078

IMG_0081

IMG_0089

IMG_0090

IMG_0092
IMG_0095

IMG_0101

(Обзор путешествия по Италии следует)

Tags: Беседы, Милан, Миссия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments