trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

Взрыв в Минске в метро "Октябрьская"



Нет слов, для того чтобы высказать соболезнование семьям погибших 12-ти человек в минском метро сегодня 11 апреля 2011-го года. 204 человек или более того получили ранения различной тяжести. Многие получили психологические травмы. Всем пострадавшим, их родным и близким выражаю свое сопереживание и молюсь Богу об умиротворении сердец и душ людей.
Многие люди в шоке. Другие задаются вопросом: "Зачем и кому это было нужно?" Ведь человек старается ничего не делать просто так, бесцельно. Третьи начинают интерпретировать данное событие, обвиняя различные политические силы. 
Кто же это в самом деле мог так цинично и бесцеремонно поднять руку на жизни невинных людей? Мы не можем сегодня ответить на этот вопрос, и не известно сможем ли вообще. Но в общем можно сказать, что это сделали люди:
1.  которые совершенно не ценят жизнь человека;
2. которые не боятся Бога;
3. которые шагают к своей безбожной цели по телам, как по ступеням...
Жаль!
Преступники  думают, что они избегут возмездия, но кем бы они ни были, какое бы высокое или низкое положение ни занимали в обществе или стране, где бы ни скрывались, однажды Господь обнаружит все скрытое во мраке и расставит все точки над i.
Ну а пока мы живем догадками и взаимными обвинениями. А настоящие христиане искренне сожалеют о происшедшем и молятся о мире в стране и в обществе. Да даст же Бог, чтобы нашу синеокую Беларусь больше не сотрясали взрывы, которых и так было достаточно за все прожитые годы.
Спаси и помилуй нас, Господи!
Tags: Минск, Мысли вслух, Смерть, Трагедия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments