trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Еще один Дом молитвы конфискован сепаратистами на востоке Украины

На востоке Украины еще один Дом молитвы отняли у верующих. Вот что по этому поводу пишет Юрий Караманешта: "Сегодня захватили молитвенный дом в г. Антрацит Луганской обл. Пришли вооруженные люди с двумя священниками православной церкви и потребовали освободить помещение церкви. В подвальном помещении церкви было организовано бомбоубежище и благотворительная кухня. Кроме этого в церкви постоянно находились люди с ограниченными возможностями. Молимся".

10361503_10202719319520230_6852964402162316586_n

Люди не боятся, святотатствуют, посягая на то что принадлежит Богу. К сожалению, как видим из сообщения, православные священники идут с ними в одной связке. И теперь уж точно можно сказать, что Бог не на стороне грабителей и обидчиков народа Своего. Послушайте, как из древности звучит Его голос:
"Ибо так говорит Господь Саваоф: для славы Он послал Меня к народам, грабившим вас, ибо касающийся вас касается зеницы ока Его. И вот, Я подниму руку Мою на них, и они сделаются добычею рабов своих, и тогда узнаете, что Господь Саваоф послал Меня". (Зах. 2:8,9).
Верующим же в этих местах хочется сказать, чтобы они не унывали, а радовались в своих скорбях, потому что им дана честь увидеть великую силу и руку Божью во всех своих тревогах и проблемах. Помните, как ожесточился фараон, как он стал притеснять израильтян? Но Бог выше и сильнее всех современных фараонов, которые поднимают свои руки на детей Господних и посягают на то что принадлежит Церкви Христа.
Tags: Дом молитвы, Насилие, Скорбь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments