trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

В Минске провозглашено освобождение пленным солдатам!

Радуюсь тому что Минск стал городом, где противодрствующие стороны из Украины и России ищут мира. Сегодня провозглашено освобождение всех пленных. Как сообщает tut.by, на заседании трехсторонней контактной группы (Украина - ОБСЕ - Россия) с участием представителей ДНР и ЛНР по урегулированию ситуации на востоке Украины в Минске 5 сентября договорились об обмене 227693пленными и гуманитарной помощи. Гарантами соблюдения договоренностей о прекращении огня и обмене пленными, количество которых превышает тысячу человек с каждой из сторон, выступают президент Украины Петр Порошенко, президент России Владимир Путин, и ОБСЕ.
Более двух тысяч семей увидят снова своих родных. На глазах жен, матерей, отцов и детей засияют слезы счастья. Жив, оказывается, возвратился домой! Слава Богу!
Леонид Кучма заявил, что белорусская земля способствует миру и согласию. Это радует! Пусть же никогда ни наши люди, ни наша земля не станут предметом вражды, войны и ненависти. Пусть здесь всегда люди ищут и находят мир. А мир искать нелегко!
Печалит меня, однако, тот факт, что многие люди, в том числе в Беларуси, являются пленниками греха. Некоторые из них никогда не знали истинной свободы во Христе Иисусе. Они рабы того, кто над ними постоянно измывается, уничижает и уничтожает их. Ведь помните, что сказал Христос, что враг пришел для того чтобы украсть, убить и погубить...
Ах, как хочется, чтобы многие люди обратились к Освободителю Иисусу Христу, чтобы стать по-настоящему свободными! Вот как Он объясняет Свою миссию: "Дух Господень на Мне; ибо Он помазал Меня благовествовать нищим, и послал Меня исцелять сокрушенных сердцем, проповедывать пленным освобождение, слепым прозрение, отпустить измученных на свободу…" (Евангелие от Луки 4:18).
Tags: Освобождение, Переговоры, Пленные, Провозглашение
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments