trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Categories:

БИТВА ПРОТИВ ХРИСТА

Телепередача «Битва экстрасенсов» – это вызов для верующих! По сути это битва против Христа! Объединимся в молитве за духовное очищение Украины!
Дорогие братья и сёстры во Христе!Garadzha
       Духовная тьма, используя непростую обстановку, сложившуюся на нашей земле в последние месяцы, активизировалась и пошла в наступление. Одним из ярких свидетельств тому стала официальная регистрация общины сатанистов в Украине, о чём широко сообщалось в СМИ, в том числе и в августовском номере «Христианской газеты».
       По предложению верующих, в Украине был принят закон о запрете на рекламу ворожбы и знахарства на телевидении. Однако программ, прямо пропагандирующих оккультизм, стало ещё больше. Четыре раза в неделю на канале СТБ экстрасенсы ведут расследования, и один раз, в воскресенье, транслируется «Битва экстрасенсов».
Ассоциация христианских журналистов "Новомедиа" написала письмо руководству СТБ с просьбой закрыть эти программы по причине их пагубного влияния на общественное сознание.
       Люди в собственных домах подвергаются атакам демонических сил и соприкасаются с воздействием нечистых духов. На смену Кашпировскому и Чумаку пришло целое воинство тёмных сил, желающих как можно быстрее установить свою пагубную власть на всей земле.
       Но властью, данной нам Иисусом Христом, мы обязаны дать отпор этой атаке. У нас есть оружие, сильное на разрушение вражеских твердынь – это молитва! «Христианская газета» призывает верующих Украины и других стран включиться в молитвенное бдение, в духовную битву, чтобы противостать силам зла. Мы предлагаем вам присоединиться к круглосуточной молитве посредством создания межцерковных молитвенных цепочек.
Один час усиленной молитвы в сутки – это территория для вашей церкви, на которой вы будете вести духовную брань! Молимся за следующие нужды:
1. Об отмене регистрации сатанинской общины в Украине и установлении законодательных препятствий для подобных инцидентов.
2. За ликвидацию телепрограмм "Битва экстрасенсов", «Следствие с экстрасенсами» и им подобных и наполнение телеэфира духовными, познавательными, историческими и подлинно культурными программами.
3. О духовном очищении и оздоровлении Украины.
4. О защите наших церквей от оккультного влияния и их пробуждении к благовестию о приближающемся Пришествии Господа.
5. О защите верующих и церквей в местах ведения боевых действий, о Божьей милости к нам и ниспослании мира на нашу землю.
6. О властях и правителях Украины и России: да познают они путь Истины, любовь Христа и смирятся под Его крепкую руку!
И да будет на все святая Божья воля!
Просим в ближайшие дни подтвердить участие вашей церкви в молитвенной цепочке, чтобы составить почасовой график и сообщить ваше время. Укажите время, которое было бы предпочтительно для вашей церкви, мы постараемся это учесть при составлении графика.  Да благословит вас Господь!
Источник: Павел Гараджа

parusiya2010@mail.ru

Tags: Обращение, Оккультизм, Павел Гараджа, Экстрасенсы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments